짭레와가 왔습니다~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짭레와가 왔습니다~~~
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 15:46:24 조회: 960  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

방금 도착한 짭레와입니다.ㅎㅎ

음..펼쳐보니 생각보다 품질이 좋네요!

개선되고 나서인지 글자 스펠링도 맞구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭똥냄새같은건 안나네요...

펼쳐놓으니 금방 부풀어 오릅니다

다시 패킹할려고 보니 이건 도저히 접어서 넣을게 아니고...

'쑤셔넣는다'가 맞는 표현이겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 쑤셔넣고 압축백 웨빙 조이니 컴팩트해 지네요.ㅎㅎ

한번 써보고 괜찮다 싶으면 빅게임을 방출하게 될지도....

아님 빅게임은 밑에 깔고 이거 덮고자죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마 전에 52800원 주고 1800 사각 하나 샀는데.. 언제나 좀 더 저렴해 질까요? ㅎㅎ

지름엔 추천~ 근데 블프는 미국아닌가? 짭레와는 중국 같은데 ㅡㅡ? ㅋㅋ

0 0

전 51800원 줫어유.ㅋㅋ 사각 1800.ㅋㅋㅋ

이거 아마 저번주엔가 주문한건데...블프에 맞춰서 오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

극강가성비죠

추천합니다 ㅎ

익호님요세 달리세요 ㅎ

0 0

자빠질듯 자빠질듯 달리고 있습니다.....

덕분에 카드한도가 나날이 늘어나요....ㅠㅠ

0 0

축하드려욤^^

0 0

저도 작년에 산거 아직그데로 전 머미형

0 0

저도 생각보다 냄새가 덜 나더라고요.

그냥 구스 패딩냄새 정도??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기