조용한 일상.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조용한 일상..
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 13:30:27 조회: 453  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

1.캠핑은 못가고 집근처 공원 피크닉.

면텐트 들고갔다가 입구에 텐트 금지 현수막보고 의자랑 테이블만 쳤더니 뭐...다들 텐트 치는디;;;

2.큰딸이 난생 처음으로 아빠한테 뭔가를 사달라고..

지난번 소풍을 다녀와서 조심스레 말을 꺼내는 큰녀석..
"아빠...저도 사진찍으면 바로 나오는 그런 카메라 갖고싶어요. 사주시면 안되요?"
둘째랑 막내는 툭하면 뭐 사달라 뭐 사달라 하는데 큰녀석은 그런적이 처음이라 이마저 행복.

3.오랜만에 지름...

주유소에 난로를 통째로 들고갈수도 없는 노릇...불은 붙여보고싶고ㅠㅠ
신박한 노스필.
베란다에서 불붙이고 거실로 갖구들어왔다가 쫒겨날뻔...

4.뻔하디 뻔한 안지기님의 지름

아이들 준비물 사러 다녀온다더니...다이소 봉다리에서 뭔가를 주섬주섬...
"여보~ 담주 캠핑가서 꾸밀라고 할로윈 소품 사왔어~"

흠...다들 호박등호박등 할때...그래봤자 한때뿐이니 이건 사지말하야지 했거늘...
니가 사올줄이야...

5. 식구들 노동력 착취.

어머니는 뜨개질이 일품. 장모님은 미싱작업이 본업;;;
큰녀석도 제법 늘어서 한번 붙들면 두세시간 꼼짝마 모드.

멋진 날씨속에 현장에서 담배한대 태우며 오랜만에 무자비한 사진투척하고 갑니다. ㅈㅅ

추천 10 반대 0

댓글목록

왜 제목과 내용이 상반됩니까.ㅎㅎ
누구보다 즐기며 계신거 같은데요.^^

1 0

캠핑은 못가더라도 기분만 내고있어요^^
그렇게 봐주시니 감사허네요

0 0

사진보면서.. 바쁘시구만.. 했는데..

글 읽고 뿜을 뻔 했습니다.... 사지말아야지 했거늘..에서 ㅋㅋ

그나저나 저도 난로를 켜봐야되는데.. 등유 사러 가는게 쉽지 않네요. ㅋㅋ

1 0

저걸 사들고 올줄은 꿈에도;;;;
저도 주유소 검색하니 집 바로옆 주유소에 실내등유가 있더라고요^^

0 0

가스워머 좋네요

줄서요~~^^

1 0

줄은 스셔도 됩니다만...생산계획은 구체적으로 말씀드리기가ㅡㅡ;;;

0 0

아... 청주로 이사갈까.. 공원이 외국같음..
청주가면 고기사줄사람도 있고 지율이 과자사주고 뜨게질도 좀 시키고 ㅋㅋ
암튼, 기분이 편안해 지는 소소한 일상들이군요.

1 0

이아저씨가...과자면 뭐든 다되는걸 어찌아시고ㅋㅋㅋ
감사합니다^^

0 0

사진들 편안하고 좋으네유

1 0

요즘 맘을 비우고 살고있어요^^ㅋ
적당히 좋아요 ㅡㅡㅋㅋ

0 0

공원이 어쩜 저리 멋있을수가..
저런공원있음 자주나갈꺼같아요^^

1 0

저도 애들엄마가 가르쳐줘서 가봤는데 종종 나오기 부담없고 좋더라고요^^

0 0

일상이 캠핑라이프 좋으네요 ~

1 0

정작 캠핑을 못가고있어서 속상한건 어쩔슈 없어요;

0 0

저 호박등 저도 사서 지난주부터 쓰고 있습니다.
캠장어린이들 다모여서 한번씩 만져보고 가더라는...ㅋ

1 0

아직 켜보진 않았는데^^ 나름 이쁘게 꾸며보려고요^^
아이들은 벌써부터 좋아하더라고요^^

0 0

무지 바뿌시네요~ ㅎㅎ
근데..아름다운 그 사진은요? ㅋㅋ

1 0

끝말잇기중입니다 ㅡㅡ

0 0

우왕~ 어디 공원이에요?

1 0

증평 보강천이에요^^
시간되실때 오전에 한번 가보세요^^
엄청 큰 나무들 덕분에 그늘도 좋고 아이들 놀거리도 엄청 많아요^^

1 0

알려주셔서 감사드립니다!
더 추워지기 전에 한번 가봐야겠습니다ㅎㅎ
갔다가 딱 뵙는거 아닐런지요^^

1 0

가시기전에 쪽지주세요ㅋㅋ
우연을 가장한...ㅋ 그러면서 맥주한잔 하는거쥬 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기