세부 다녀왔네유(데이터주의!) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세부 다녀왔네유(데이터주의!)
기타 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 15:30:34 조회: 853  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

회사에서 진행한 플젝이 잘 마무리 되어 세부로 워크샵 다녀왔네요~

하필이면 도착부터 돌아오기 전날까지 비 흐림 번개 비 흐림 번개 쨍쨍 비 흐림 쨍쨍 비비비비비비라...

해양스포츠는 한개도 못했네요 ㅠㅠ

리조트에서 수영만 즐기며 푸욱 쉬다 왔습니다.

자랑겸 사진 몇장 투척하고 갑니다!

추천 14 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
놀러다니시지만 말고....
아이템좀 주세요.

아이템 주기 싫으면....

마일리지 좀 주세요 ㅋㅋㅋ

1 0

고갱님 정보가 조회가 안되네요 아쉽네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀러만 다니다뇨.. 몇십년만에 가는 해외였는데 ㅠㅠ

0 0

스크롤이 자꾸 올라갔다 내려갔다 하네요.. 
갑자기 해산물이 땡깁니다. ^^

1 0

내려가는건 마지막 사진 때문에 그러신건 아니죠????
탱글 탱글 한게 맛있더군요!!
아 물론... 게요...

0 0

추천드립니다..
마지막 사진때문에 드리는건 아닙니다..;;

1 0

저는 절대 도찰한게 아닙니다.
앞에 있는 아이들 찍어주려고 했는데 포커스가 나가버렸네요....
진짜에요

0 0

음.. 그냥 머 팀내 여직원 이라고 믿을게요 ㄷㄷ
근데 카메라가 있었어요?

1 0

있었쥬.. 오래된 애장품..
다만 요즘은 너무 무거워서 잘 안들고 다닐뿐.....

팀내에 저런 여직원이나 있었음....

0 0

마지막 사진이....

ㅊㅊ

1 0

데헤헤헤헤헤.......

0 0

막짤 앞에 여성분이 째려보시는듯? ㅋㅋ

1 0

그 아이들 찍으려다가 포커스가 나간것 뿐 이에요....
우연히 뒤에 있는 저분에게 포커스가 간것뿐...

0 0

우와~세부 그림 좋~~~군요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

날씨만 해쨍쨍 였으면 인생사진 몇개 나왓을것 같은데 너무 날씨가 흐려서ㅠㅠ

0 0

세부 멋진 사진들 때문에 추천드리는 겁니다!!! 절대 마지막 사진때문은 아닙......^^;;;;

0 0

야경 찍겠다고 삼각대도 들고 갔는데
생각보다 불빛이 없어서 속상했네요 ㅎㅎ

0 0

아~댓글들 빵터져요ㅋㅋㅋ
해양스포츠 안하셨어도 정말 좋으셨을꺼 같아요
우리 회사도 해외 워크샵좀 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

저희 회사로 오세유
매년 우수사원은 해외보내줍니다 ㅋㅋ

0 0

이런 곳은 날씨버프가 아주 중요한데 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
그래도 푹~ 잘 쉬고 오셨다니 다행입니다....

0 0

출발전에 날씨 상태를 봣는데
아닐꺼야 이쪽은 날씨가 수시로 바뀌니 해쨍쨍 할꺼야 햤눈데
돌아오는날만 맑았네요 ㅋㅋ

0 0

포커스 나간 사진들 다 풀어주세여~ ㅋㅋㅋ

0 0

혼자볼거에요!!!!!! 데헷

0 0

아 좋네요
좋습니다

0 0

어...디가요?? ㅎㅎ

담엔 보홀섬 가보고 싶네요

0 0

사진만 봐도 침이 고이내요 ㅠㅠ

춫천요!

마지막사진은 못본걸로 할게요 ㅎㅎ

0 0

이국적 풍경이 여유로워 보입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기