저도 완성했습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 완성했습니다...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 21:08:08 조회: 615  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저도 거치대 맹글었어요... 랜턴폴은 하나만 자르고, 마침 비슷한 파이프 하나 있길래 이어서 만들었어요... 나중에 원터치에서 이뽑고 탄성밴드로 이어봐야 겠어요... 하고 나니 만들기도 쉽고, 이거 아이디어 대박입니다... 아이디어주신 콜맨님 뷁님 빛나님 감사합니다~~

추천 7 반대 0

댓글목록

역시...더 깔끔하군요!!
스뎅스럽고 이쁩니다!

0 0

언발란스할까바 걱정했는데 나름 어울려서 다행이에요 ^^

0 0

나이스한데요 ㅎㅎ 스댕 스댕~

0 0

스댕은 역시 깔끔하죠.... 스댕만 써서 하나 만들어도 괜찮을거 같아요...

0 0

다들 금손님들

은근 변신이 자제다능한듯해요

0 0

주변에 재료나 도구만 있으면 누구나 쉽게 할수 있어요... 파이프 커터만 있으면 나머지는 걍 사면 되요...

0 0

엄청나게 유용해보이네요 금손은 추천입니다 ㅎㅎ

0 0

쓰기에 따라 상당히 유용할거 같아요... 처음 아이디어 내신 분 정말 머리 좋으신거 같아요 ㅋㅋ

0 0

랜턴폴(?) 구매처 알려주실수있을까요? 저도 큐브의 변신을 .ㅡ.ㅜ 꿈꿔봅니다..

0 0

파란색 랜턴폴은 원래 포함된거 썼구요... 은색폴은 회사에 남는 자재를 사용했어요...
혹시 더 만들까 하고 공구상가에 가서 물어보니 12파이 폴대 한본(6meter)에 4만 얼마길래 접었습니다..
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=747903504&NaPm=ct=j9yytspc|ci=485373cffecbfffc1f20c66f006639350a9f87b4|tr=slsl|sn=17703|hk=9b9f7bfafc81e710cb020387a2e3afb814daa0d3&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
검색해보니 위와 같이 판매하기도 하네요... 제품이 어떨지는 잘 모르겠어요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기