오늘은 이랜드몰입니다!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 이랜드몰입니다!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 14:12:22 조회: 627  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 하루 이랜드몰 앱에서

22% 할인을 하고있습니다.

기존 할인가격에 추가 22%가 되면서 

할인율이 꽤 올라가는게 있네요..

일단 슥 둘러보는데 화로대테이블 이가격이면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 워낙 많아서 좀 둘러봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------

화로테이블은 낚였습니다................

그럼 그렇지ㅡ.,ㅡ

리스트 쭉 보면서 할인율 많이붙은품목 보세유.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저랑 통하셨군요

저도 이거가성비올릴랴했는데

막쓰다 버려도될가격이죠

0 0

아....대차게 낚였네요......

망할 추가금 옵션.ㅡ.,ㅡ;;

0 0

옵션장난질 되있는거같아요 ㅋ

0 0

낚여버렸네요.ㅠㅠ

0 0

상판가격인듯요? 다행입니다 집에 짐만 늘릴뻘..ㅋ

0 0

낚였습니다.ㅠㅠ

0 0

역시 옵션을 꼭 봐야해요 ㅠㅠ
아깝다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

하...설렜는데......ㅠㅠ그렇 그렇죠 뭐.ㅠㅠ

0 0

캠핑문이 옵션 장난 잘치죠
저도 여러번 낚여 봤어요

0 0

아... 이거 고전인데... 익호님 실망이에욤~~ 한판 쉬세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

화로대테이블
전 파세코꺼 사용중입니다
화로대테이블 크고 활용도가 좋죠
단무겁고 크고 잘 안쓰고 ^^;;

지름엔 추천!

0 0

휴  다행이다..
화로테이블 또 살뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기