제법 춥네요~~이번주도 캠핑은 물건너가고...조용헙니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제법 춥네요~~이번주도 캠핑은 물건너가고...조용헙니다
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 22:16:58 조회: 578  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

1.
오늘 작업도중 칼날을 바꾸기위해 오른손으로 칼을 움켜쥐고 칼 뚜껑을 탈거하려 왼손으로 힘줘서 당기는 순간...

칼을 쥐은 오른손이 미끄러지면서

휙~~~

무언가가 지나갔는데ㅡㅡ???
왜 등짝에서 식은땀이 나기 시작하는건지...

그와중에 사진부터 촬영해주고ㅋㅋ 부랴부랴 전기테이프 신공 ㅡㅡ
당시 오른손에 끼고있다가 빛의속도로 벗어던진 장갑을 왼손에 끼워봤어요ㅋㅋㅋ

혼미해지는 정신을 부여잡고ㅋㅋ 부랴부랴 일을 마치고 병원은 가야겠는데ㅡㅡ 작업에 속도가 붙을리 없죠ㅠㅠ

그렇게 집에오기전에 응급실에 들러서 의사선생님의 분노의 바느질을 보고 왔습니다^^ㅋ

아~~~한동안 캠도 못가고 쉬는날도 없었는데..이렇게 강제휴가가 생기나??? 했더니...

어무니께서..."내일 출근하기전에 약국가서 골무사서 끼고와~~~~"

ㅡㅡ;;;;;;;; 캠핑은 다음주에 가니 뭐^^;;;

2.
배터리 조루다 뭐다 하는 녹스기어제품들...
이미 여러개를 보유중인데 유독 그중에 두시간도 못버티고 방전되버리는 세넘을 a/s 보냈던게 왔네요.
그중 하나는 구입한지 2년이 넘은 몬스터...

세개가 전부다 새심장을 달고 왔네요^^
집에서 세시간동안 켜두고 잔량을 확인해봤는데..다행히 두세칸정도 남았네요^^

혼자 만족중인 녹스기어 a/s

3.
캠가서 맨날 각잡는것도 힘들고...
"여보~텐트도 팔고 타프도 팔고 이것저것 많이 팔았으니까...나 치기 쉬운 오토텐트 하나 사줘..."

누가 그러셨나이까.....
편한 캠핑엔 오토텐트가 갑이라고......

놀라운 사실은 애들엄마가 저를 데리러 온사이에 택배기사님께서 저랑 통화후 현관문앞에 두고가신 저 박스를...
학교에서 돌아온 큰딸과 둘째가 현관문을 열기위해 저것들을 집안으로 옮겨두셨습니다...

엘리베이터가 열렸는데 "엥??? 왜 택배가 없지???"
하고 봤더니 현관문에 붙은 깨알같은 생색내기용 쪽지ㅡㅡ;;;

"엄마아빠 저희가 현관에 있는 택배 집으로 옮ㄱ...."
더이상은 해독 불가ㅡㅡ;;;

아무튼...오토텐트는 누가 옮겨주면 치기는 쉽다...이렇게 정의가 내려질 필요가 있네요.

4.캠핑용 난로는...

집에서 켜면 뭐든지 다 뜨겁습니다ㅡㅡ;;;;;

다시한번 정리안된글 올리며 또다시 도망갑니다.

오늘하루도 고생 많으셨습니다. 저는 이만 뿅~~~

추천 13 반대 0

댓글목록

에고.. 보고있는 제 손이 다 아프네요.ㅠㅠ

1 0

테이핑 하기전 기념촬영도 했으나...벌어진 정도가 극혐인지라^^;;; 다행히 네번째 손가락은 베인정도입니다^^ㅋㅋㅋ

0 0

아이고 우째유 산업재해 조심 하셔유

1 0

칼은 손가락을 그었는데..장갑벗고 보는순간 왜 빈혈이 생기는지ㅡㅡ;;; 등짝이 순식간에 땀으로 젖더라고요ㅜㅜ

0 0

낫기전까지 손 조심하세유~~ ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니다^^ 낮에 일할땐 아프더니 이제 감각이 없어서 편해요^^ㅋ

0 0

택배 옮겼어요라는 글 같습니다. 위에 어가 보이고 밑에 요가 있는 것을 보니~ ㅎㅎ

그나저나 처음 목장갑을 보고 뭐지? 했다가... 깜장테잎이랑 스플린트까지 댄것을 보니 심각한것을 느꼈네요..

오른쪽 손이라 많이 불편하시겠습니다. 어여 나으세요~~

1 0

붕대풀고..방수테잎 칭칭 감고 골무끼고ㅠㅠ 오늘도 열심히 달립니다^^ㅋㅋ 감사합니다^^

0 0

에구구.. 조심하셔요

1 0

넵^^ 항상 건강이 우선이죠*^ 감사합니다^^

0 0

1. 아 위추합니다.
  ㅜㅜ
2. 전기등이 요세 말이 많은데 뭐 다다익선이죠 ㅎ

3. 빅돔으로 오셨군요 빅돔 광대하죠 늘 탐나는데 설치 불편한거 말고는 어느정도 코어랑 겹치는거같기도하고
    빅돔은 수납부피를 감당못하죠 전 ㅎ

4. 기가썬 부럽습니다.
    기가썬 참 고급져 보입니다.
근데
등유통 + 등유난로(옴니, 갬프25)
가스통 + 기가선

어떤부피가 클까요?

1 0

걱정해주셔서 감사합니다^^
랜턴은 현장에서도 자주쓰는지라...큰도움이 되고있습니다^^
등유난로가 파세코 27 예를들어 20리터 말통을 들고다닌다는 가정하에...(극동계 2박3일)
기가썬+10키로 가스통 조합이 부피는 비슷할지언정...기가썬은 10키로짜리로는 상대적으로 등유보다 2박3일을 춥게 보내실거에요.
그리고 동계캠 1~2년차엔 크게 못느꼈는데..유지비...즉 연료비가 두배 이상 난다고 보셔야됩니더^^

0 0

아이고 손쓰시는분이 손을다치면 우짠대요! 치료 잘하세요.ㅠㅠ

1 0

고마워유 ㅠㅠ 안그래도 오늘 현장에 나와서 다른분들 눈치보느라 정신없어요 ㅋㅋ

0 0

맨날 손가락 ㅡㅡ 조심하셔요~
캠핑은 무슨... 덧나면 안되닌 다음주도 강제 방콕 추천 드립니다. ^^

1 0

역시 맥주님은...제가 캠핑가는게 싫으시죠ㅡㅡ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골무끼고 갈거에유!!!ㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다^^

0 0

에공... 얼른 나으세요...

1 0

걱정해주셔서 감사합니다^^ 눈길 안전운전하셔요*^

0 0

아 사진만 봐도 등땀이 나네요. 어서 쾌차하시길 비래요.

난로에 대한 코멘트는 진리에요. 새로 산거 집안에서 개시해보면 안 따신 난로가 없어요. 집안이 원래 따뜻하거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
 필드 나가서 틀어보면 젤 오른쪽 넘이 따실겁니다. 제주감귤에 모자 씌워진넘

1 0

걱정 해주셔서 감사합니다^^
개미리더님 잘아시는군요^^  처음부터 함께한 녀석인데...제주감귤은 열 로터리 안부럽게 쓰고 있습니다^^ 영하 16-17도에 나가서도 에버캠프안에서 춥다고 느껴본적은 없었어요^^

0 0

ㅎㄷㄷ 손조심하세요ㅠ

1 0

걱정해주셔서 감사합니다^^ 핵간지님도 감기 조심하세요^^

0 0

뜨악;;; 항상 늘~~~~ 조심하세요!!!
오토텐트 뭘까 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다^^
빅돔s+코스모스100 t/c 조합이에요^^
말이 오토지...크고 무겁네요ㅋ
사진은 펌요^^;;

0 0

건강이최곱니다 빠른쾌유하세요~^^
오토텐트  알음답네요ㅎ

0 0

그래도 다행이네요

언능 나으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기