탈락! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탈락!
일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 13:52:34 조회: 671  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올해 태국도 함 다녀오고 여기저기 놀러다닐려고 했는데, ​얼마전 급작스런 늦둥이가 들어서는 바람에...

캠핑이고 뭐고 당분간 올스톱이었죠... 

성수기 즈음엔 안정기 접어드니 숲속의 집이라도 다녀와 보겠다고 가까운 양평에 신청자 하나밖에 없는 평일날짜로 했는데도 떨어졌네요.ㅠㅠ

이삭줍기라도 해봐야 할듯 합니다.

다들 성공 하셨나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

탈락입니다.  ㅠㅠ 
휴양림은 이삭줍기 하려면 20일에 풀리는 날 대기 걸어놓는 수밖에 없는 거죠?

0 0

야영시설은 당첨이시고 숲속의 집은 탈락이신거에요

홈페이지 들어가서 확인해보세요

1 0

네 나짱님 말씀이 맞네요.
제가 잘못 이해한 거였습니다.  야영시설은 됬어요.

0 0

저도 탈락입니다

근데 늦둥이라뇨? 축하드립니다 ^^

1 0

축하해 주셔서 감사드립니다!

0 0

이삭을 주우러가요 ㅎ
기회는 많죠
덥지만 않으면 좋겠습니다

0 0

늦둥이!!!! 축하드립니다!!!!!!!!
아이에게 가장 큰 선물이 되겠네요 ^^

0 0

추첨제는.젬병이라 전 신청도 안했어요
ㅠㅠ

0 0

늦둥아 축하드립니다!

0 0

축하해 주신 모든분들 감사드립니다.
9살차이나는 첫째가 알아서 키우겠죠.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기