바다의별 캠핑장 갔다왔어요...사진 별로 없음 주의 ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바다의별 캠핑장 갔다왔어요...사진 별로 없음 주의 ㅋㅋㅋ
캠핑후기 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 13:56:00 조회: 1,384  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번주 토~월로 캠핑갔다 왔어요^^

올해 두번째 캠핑입니다.

요새 캠가서 사진을 잘 안찍다보니

사진이 별로 없네요..

특히 제가 안찍어서.....마눌님이 찍어서...

제 핸폰엔 사진이....ㅠㅠ

집에서 좀 늦게 출발해서 그런지 아니면 토욜이라서 그런지

원래 1시간 반거리인데 2시간 반 걸려서 도착했습니다

원래 펜션을 하던 곳이라 그런지 어른들 위주로 되어 있는거 같은 느낌을 받았어요

물론 애들 놀것도 많습니다.

일단 수영장이 큽니다.

물 미끄럼틀도 있고요

물이 차가워 많이는 못 놀았어요

작은 놀이터 있습니다.

그리고 갯벌이 있습니다.

애들 갯벌 체험하기 좋은거 같아요

돌 들추면 돌게가 꽤 많이 잡혀요

저흰 잡아서 튀겨 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 산 콜맨아테나투룸도 피칭했고요^^

저 캡틴아메리카 방패가 저희 애들 이정표입니다.

저거 보고 집에 잘 찾아오더라고요^^ㅋㅋㅋㅋ

잘 써먹고 있습니다.

화장실, 샤워장이 두개가 있는데

한곳은 잘 관리를 안해주는거 같아요

화장지도 잘 안채워주고

근데 다른 한곳은 화장지도 잘 채워주고 샤워장도 깨끗합니다

왜 두 곳을 차별하는지는 잘 모르겠어요...

저희 텐트랑 가까운 곳 화장실이

관리를 잘 안하는 곳이었다는 점이 함정이네요ㅠ

그래도 애들에게 물어보니 갯벌체험도 하고

수영도 해서 엄청 재미있었다고 하니 만족합니다.

참고로 캠장 사용료는 비성수기 4만원입니다.

성수기 검색해보니 6만원이네요....비싸넹

이번주도 캠 예정이 있어서 기대만빵입니다.

이번엔 치악신림오토캠핑장으로 갑니다~~

다들 즐캠들 하세요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

성수기 6만원이면 시설이 얼마나 좋을지 궁굼하네요^^

1 0

시설이 좋은거보다 아이템이 좋은거 같아요
바다있고 갯벌있고 수영장있고 ㅋ
옆에 승마체험장도 있다고합니다
비용은 12000원이래요

0 0

뻘짓 한번 해보고 싶었는데
성수기 피해서 한번 가봐야겠습니다.ㅎㅎ

1 0

갠적으로도 6만이면 비싼거 같아요
비성수기때 다시 가보렵니다ㅋ

0 0

비싸긴 비싸네요....

그나저나 방패는 참 이쁩니다.. 부러버유~ ^^

1 0

밤에 또 저렇게 빛에 비추니깐
방패에서 빛이나네요^^ㅋ

0 0

게사냥 한번 가야하는데...
사설 너무 비싸네요

1 0

비수기때 옥션에서 예약을....ㅋ
옥션에서 예약도 되더라고요
컬쳐 스마일캐시 신공으로 좀더 저렴하게ㅋ

0 0

후기 잘 봤습니다.  ^^
이런 고급 캠핑장도 한번 가봐야 겠습니다. ( 맨날 지자체 캠장만 다녀서요. )

1 0

저도 지자체 캠장 좋아합니다^^ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기