콜맨 오아시스 vs 듀랑고 r2 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 오아시스 vs 듀랑고 r2
  질문 |
냠냠기린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-23 23:51:32 조회: 1,407  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

현재 콜맨 딸기당 사용중입니다.
이번에 단종된것도 있고 기변증이 심하게 와서 중고로 팔고 듀랑고로 가볼까 하는데 체감차이가 있을까 싶어서요.
듀랑고로 동계는 역시 안되겠죠?
마눌님을 뭘로 꼬셔야할지 고민입니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

텐트 잘아시는 분들이 답글 달아주실꺼에요~

0 0

저도 오아시스 사용합니다
더운 초여름부터 늦여름까지 사용하고 그외에는 리빙쉘 노스피크A7 사용중이네요

저는 오아시스 만족하고 있습니다
작년에 타프도 면타프 샀더니 깔맞춤 되어 더욱 만족하고 있어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기