점심 드셔야쥬 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점심 드셔야쥬 ^^
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 12:32:57 조회: 448  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

날이좋아서 캠핑을 가려했지만 ㅜㅜ 본가의 소환으로 고향인 천호동으로 가서 1박2일의 김장전쟁에 참석하고 하일라이트 보쌈은 제가 올려보네요~
역시 삼겹 보쌈에 굴을 추기하니...절로 한잔 땡기네유 ㅎㅎ
맛있는 점심들 하세유 ^-----^

추천 3 반대 0

댓글목록

아.. ㅠ 탐나는 비주얼이네요~~ 어제오늘 고생많으셨겠어요 ㅠ 이제 드시기만 하면 되나요??ㅎㅎ

0 0

네 먹고 집으로 ㅋㅋ 식사하세유...^^

0 0

저는 부모님댁에서 김장한다고 하길래;;; 가게로 도망 나왔어요 ㅋㅋㅋ

1 0

암튼 비상한 두뇌...없던 예약 손님도 생기시고 부럽습니다 ㅜㅜ

0 0

아 진정 부러워유

0 0

고생했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기