이마트 보국 2단 석영관히터~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 보국 2단 석영관히터~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 09:47:11 조회: 620  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 코베아 사러 가서 본.. 보국히터입니다~

14,800원이라고 해서.. 저렴해서 지를려고 했더만..

안지기가.. 필요업~~~~써~~~~ 라고 하셔서.. 살포시 내려놨네요~

400와트랑 800와트가 사용가능한것 같습니다~ 

참고하셔용~ ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

오..가격 저렴하네요.
하나 사러 가야겠어요.

1 0

필요하면 지르셔용.. 지르시고 후기를. ㅋㅋ

0 0

좋은정보 감사합니다 이번주에 이마트 가봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

갔을 때.. 캠핑용품 둘러보셔요.. 혹시나 대란품이 있을지도 ㅎㅎ

0 0

옷 요고 땡기네요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

가격이 확 땡기죠?  그래서 집었다가..안지기가 놔라고 해서 났네요. ㅋㅋ

0 0

석영관이 요즘들어 ptc에비해 저전력 고효율로 급부상중인 방식인듯해여^^
가격도 저정도면 착하고...어찌됐던 보국이라는 네임벨류또한 어느정도 믿음은 가져도 될듯합니다^^

1 0

예전에는 보국을 몰랐는데.. 캠핑을 하고부터 보국을 알게되어.. 믿게 되네요 ㅎㅎ

0 0

석영관이 특별하게 좋은점이 있나요?

1 0

죄송합니다.. 제가 그쪽으로는 문외한이라... ㅎㅎ

윗댓글에 햇반님 설명으로 되실런지.. ^^;;

0 0

저련류들은 근접만 따뜻하고 넓은 공간은 커버가 잘안되는거같아요

부피대비 근접만한다면 리틀썬이나 테이블 히터류가 낳을꺼같아요

1 0

저도 리틀썬 사고 싶었는데.. 비싸서리 결국 테이블 히터로 샀어요. ㅎㅎ

0 0

저 제품은 아니지만, 석영관 히터 써본 느낌은.. 반사판에 의한 복사열인데.. 앞은 너무 뜨겁고.. 그 열이 멀리 도달하지 않습니다. 1000와트짜리 책상 발밑에 놓고 썼었는데.. 캠용으론.. 적합하지 않아요.

1 0

아~~ 그렇군요.. 저도 써본적이 없어서.. 석영관이 그런점이 안좋군요.. 감사합니다~ ^^

0 0

동계에 저거 하나로 난방하는건 당연히 무리일거고
이너텐트안에 쓰면 괜찮지 않을까요?

1 0

댓글의 직접 써본 분들의 의견으로는 그닥인것 같애요 ㅎㅎ

0 0

가격싸고 ㅋ 좋네영^^ 정보감사해요^^

1 0

가격이 싸서.. 맘에 들긴 합니다. ^^

0 0

이너에 놓으실때 고려해야하는게 근접에 물건이 있다거나 에어매트류 위에 올려놔서 흔들리다 넘어진다거나 하면 위험 할 수 있겠더라구요.
저렇게 높이가 높은거 보다는 옆으로 넓은 pct가 좀더 안전 할 수 있고...
pct는 공기를 데우는데 석영관은 근접은 따뜻하지만 먼 곳은 추운... 공기를 데우는 효과도 미진한 것 같습니다.

1 0

그렇군요.. 역시 써보신 분들의 평가로는 아니군요. ^^

감사합니다~ ^^

0 0

애기 목욕시킬때 히터가 고장나서 하나 보고 있는데 가격 좋네요..흰색이면 무조건 샀을거 같은데 그래도 일단 골라놔야겠습니다..ㅎ

0 0

싸긴 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기