헐..굴업도 야영금지... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐..굴업도 야영금지...
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 16:57:30 조회: 1,413  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

백패킹 성지가 무지한 캠퍼로인해

야영금지가 됐답니다...

전 뭐 백패킹은 안했지만..

지인이 백패킹 장비를 샀다는데 바로 이런소식이...ㅠ

이러다가 규제만 늘고 사양길로 접어드는거 아닌가 모르겠습니다..ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

한번의 실수에 대한 댓가가 크니 무개념들이 빨리없어져야합니다.

0 0

저렇게 멋진곳이 안타깝네요

0 0

에휴
어딜 가나 무개념 행락객들
밤새 술마시고 불피우고 스피커 키고...

굴업도 산불 몇일되었는데 이제 스슬 알려지네요.

정말 외국애들 처럼 물부어먹는 시리얼만으로 캠핑이며 백패킹 가야할지 모르겠네요.

"흔적 남기지 않기"

딜포님들도 꼭 동참해주세여

1 0

흔적 남기지 않기...참 중요한 말이네요...

0 0

야영금지 취사금지인곳에서 백패킹한다고 우르르 몰려가는 분들 보면 진상중에 진상들이긴하죠.
아니온듯하기 전에 지킬걸먼저 지켜야할텐데 말이죠.

0 0

흔적남기지 않기~~~ 와닿습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기