11월 29일 햇반님 가스포트 나눔 추첨 결과. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 29일 햇반님 가스포트 나눔 추첨 결과.
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 19:15:12 조회: 428  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

좀 시간이 걸렸네요~ 스위스 갔다 오느라고요~

피파와 라이센스 해결하고 사전 연습좀 끝내고 지단하고 둥가랑 커피 마시는라 좀 늦었네요~

우선 나눔의 줄 포트는 아래와 같습니다.

선착순으로 ㅋㅋ 1번 부터 7번

1번 내당님

2번 초코과자님

3번 날으는탱자님

4번 하은지현아빠님

5번 까도남님

6번 Neo님

7번 별바다님

---------------------------------

피파의 룰대로 공평하게 순수한 둘째 아들래미가 추첨을 해줍니다.

피파와는 다르게 온도차이를 못느끼도록 볼이 아닌 나무 젓가락을 이용합니다.

최첨단으로 위에서 봐도 몇번인지 모릅니다. 100% 보안 시스템을 적용했습니다.

우선 피파의 룰데로 7조이니 우선 4강을 선정 합니다.

아들 4개 뽑아줘~

두둥!~

4강 결과.

2번 3번 5번 7번 ㅋㅋ

자 다시 준결승 뽑습니다.

아들 2개만 뽑아줘~!

두둥~ 3번 5번 결승행~!

드디여 결승전입니다.

과연 누가 햇반님의 가스포트를 나눔 받으실까요???

아들 마지막 1개 뽑아줘~

ㅋㅋㅋ

축하드립니다.

5번 까도남님 3종 햇반님에게 주시면 됩니다.

끝.

추천 13 반대 0

댓글목록

최첨단 시스템 멋지네요~~
당첨 축하드립니다~

0 0

헉 제가 당첨됐군요ㅋㅋ
역시 경쟁자가 별로없는 곳에 줄을 잘 서야됩니다^^
나중에 아드님 만나면 아이수크림이라도 사줘야겠네요~~^^
맥주님 햇반님 감솨합니다~^^

0 0

헐....성범이가 큰일했네요 ㅡㅡ;;; 이렇게 수고스러운 추첨을 ㅠㅠ 맥주님께 신세를 지네요^^ 까도남님^^ 받아주셔서 감사해요^^ 3종 쪽지 부탁드려요 ㅋ

그리고;;;; 고생하신 맥주님과 둘째아들래미를봐서...
이렇게까지 고생을 해주신 추첨엔 ㅡㅡ 착불이 어울리지 않네유 ㅋㅋ
콜맨님과 까도남님꺼 택배비는 다음에 받을게요 ㅋㅋ 소고기루 ㅎㅎ

0 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년뒤에 피파에 조 추첨식에서 뵐께요.ㅋㅋㅋ

수고하셨습니다!!

0 0

새로운 추첨법이네요~~ 멋집니다~~ ㅎㅎ 까도남님 축하드려요~~ ( ^^)/

0 0

다시 재추첨 해주셔욧~~~~~

울 귀여운 딸들을 보면 아드님이 생각이 바뀌실듯.ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 그래도 4강 진출이네요^^ 이런 훈훈한 모습들 보기 좋습니다~

0 0

야바위?? ㅋ  신개념 최첨단 추첨이네요. ㅎㅎㅎ

0 0

앗 귀염둥이!! 추첨하느라 수고가 많군요 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 추첨방식도 잼나고 아가도 귀욥고~~

0 0

오호~~제 추첨도 부탁드려도 되나요??? ㅎ

0 0

추첨 방식 재미있게 잘 봤습니다. ^^;
까도남님 축하드립니다~~

0 0

축하드려요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기