안타깝네요 난방텐트 사고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안타깝네요 난방텐트 사고
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 09:34:10 조회: 586  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

집에서 많이 사용하는 난방텐트

지퍼에 연결된 긴 끈에 아이가 자다 목에 걸려 숨지는 안타까운 사고가 발생했습니다.

안전은 혹시나 하는 걱정에서 출발해야합니다.

침대 낙하-골절
창문 롤/블라인드 끈-목에 감고 놀다 질식사
마트 비닐-머리넣고 장난치다 질식사
가스렌지-못하게 하지말고 정확한 사용법 안내
등등

기타 어린 자녀가 있는 댁에도 위험요소 확인해보세요.

추천 12 반대 0

댓글목록

아이고...난방텐트 안에서 가스난로라도 틀었나 했더니 다른사고네요....

항상 조심해야 합니다.ㅠㅠ

0 0

헐.....얘기치못한곳에 위험이...... 여하튼 조심에 조심.... ㅠㅠ 참 속상하네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 에이구 안탑깝네유~
집안 한번 둘러봐야 겠어유~

0 0

진짜 예상치 못한 사고네요. 위험은 어디에나 존재하는 듯..ㅠㅠ 미리미리 신경쓰고 조심해야겠어요..

0 0

애들은 정말 사방을 조심해야해요

0 0

ㅜ.ㅜ 안타깝네요.

0 0

허.....
생각지도 못한 사고네요.
아이에게서 주의를 게을리하지 않아야겠어요.

0 0

아 어쩌다가...정말 안타깝네요.

0 0

안타깝네요~
저도 주위를 한번 둘러보면서 안전사고예방을 해야겠습니다.

0 0

정말 모든 면에서 조심해야 겠습니다.
아이도 안타깝고..  부모님들도 얼마나 슬프실지...

0 0

으으 어떡해요 ㅠㅠ

0 0

아... 마음이 아프네요..ㅠㅠ

0 0

아이들은 한순간도 놓치면 안되는거 같아요

0 0

헉... 너무나 안타깝습니다.. 안전은 아무리 강조해도 지나치지 않다고는 하지만..

자다가...목에 걸리다니.. 이해 할수가 없네요.. 그 부모는 앞으로 어떻게 살아가나요.. ㅠㅠ

0 0

이런 사고도 발생하는구요...

안타깝네요

0 0

안탑깝네요 ㅠㅠ

0 0

안타깝네여

0 0

딱 이맘때가 위험한거같아요.높은데서 뛰어내리면서 날수있다고 생각하고,뭐든 가면으로 인식해서 머리에 쓰고,끈들은 목걸이라 생각해서 목에걸고, 좁은데 있음 통과하려고 머리먼저 넣고...
기사내용은 사고이지만 6살 아이 키우는 부모로써 맘이 너무 아프네요ㅠ

0 0

마음이 아프네요 ㅠㅠ

0 0

에고 안타깝네요...진짜 아이들 안전은 최고로 조심해야하는거 같아요

0 0

안타깝습니다.ㅠㅠ 블라인드 줄에도 사고가 나는 게 어린이들이라..
어린 자녀 있으신 분들은 줄 다 제거하셔야겠네요.

0 0

안타깝네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기