뭐가 자꾸 오네요~^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐가 자꾸 오네요~^^
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 16:59:36 조회: 256  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

햇반님께서 나눔해주신 가스포트가 왔습니다
아니 어찌 이리들 제생일을 알고 선물들을 주시는지.....감사합니다~^^
포트의 자태는 위에 있고
간단하게 라면 한개나 커피물정도 사용가능할듯 싶습니다
그리고 다른 냄비는 못 올릴 듯 싶습니다
바로 사용을 해보고 싶었으나 뚱땡이가 없네요ㅋ
나중에 뚱땡이 구입후 사용해봐야겠습니다~^^
다시 한번 햇반님, 그리고 추첨해주신 맥주님 에게 감사 드립니다
저도 뭔가 좀 찾아봐야겠어요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

따스한 온기가 멀리서도 느껴집니다

축하드려요

0 0

감사합니다~~
캠포어님들의 온기죠^^

0 0

축하드립니다.
제건 옥뮤다에 고립됐나봐요.ㅋㅋ

1 0

헐;;;;; 혹시???? 옥천허브에 갇혔나요???? ㅡㅡ

0 0

빨리 받아보실 수 있을거예요.........;;;;

0 0

후기 한번 올려주셔요~ ^^

0 0

후기는 뚱땡이를 구입한후에~~~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기