코오롱 슈퍼팰리스 왔네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코오롱 슈퍼팰리스 왔네요
  캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 14:16:57 조회: 2,084  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

슈퍼 팰리스 왔습니다

이너그라운드시트, 루프, tpu 빠짐없이왔네요

Tpu는 찍힌부분이 몇군데 있는데 이게 비닐이라 그런건지
사용상 문제는 없을듯싶어 그냥 쓰는걸로 했네요

온라인으로산거라 교환하기 번거롭기도한게 더큰이유라서 ㅎㅎ

전체적인 무게는 들어보니 아이더 카티즈5보다 조금더무겁네요

다음주에 쳐봐야 겠네요

아 총구매가는 풀셋으로 136만원에 했습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

후기 올려주세여~  ^^

0 0

네 알겠습니다 ^^;;

0 0

끝판왕가셨군요 ㅎ

0 0

그런가요 ㅎ

0 0

축하합니다. 담 캠핑이 기다려지는 최고의 순간이군요

0 0

네 지금부터 설레이네요

0 0

와우 슈팰!! 지름엔 츄천이쥬~

0 0

와우

감사합니다 ^^;;

0 0

오우~ 슈팰 축하드립니다.
다음주 설영기 기대할께유 ^^

0 0

저도 왔어요~~ 저보다 2만원 더 싸게 사셨네요 ^^

0 0

와우 슈팰 ~~ 축하드립니다^^
후기 기대할께요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기