[출석부] 2월 13일 월요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2월 13일 월요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 08:45:25 조회: 472  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

2월의 중반
날씨가 조금씩 풀리고 있습니다

희망을 가지고 따뜻한 봄을 기원하며

활기찬 월요일 출발합니다

오늘도 좋은 하루^^

ps> 지자체 캠핑장 사용료 인상이 여기저기 많군요
특히 피서객들 인기인 강원도는 사설 못지 않게 오른답니다 ㅎ 경기도 어려운데 머지 않아 오지캠핑이 대세일듯합니다. 주말 4만원이라 ...
국제뉴스에서 발췌합니다
http://m.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=646444
송지호오토캠핑장은 타 지방자치단체 및 사설 캠핑장에 비하여 시설사용료가 저렴할 뿐만 아니라 해변을 연접하고 인근의 체육시설 등을 무료로 사용할 수 있어 전국의 캠핑족들에게 최고의 캠핑장소로 널리 알려져 있는 곳이다.
이번 시설사용료 인상은 2010년에 이어 7년 만이며, 군은 타 시설과의 형평성 및 물가 인상 등을 반영하여 송지호오토캠핑장 시설 사용료를 인상, 운영 적자를 해소하고 쾌적한 캠핑장 운영을 위한 시설 개선을 추진하고자 한다.
인상액은 데크의 경우 평일 비수기는 2만5천원에서 3만원으로, 주말 비수기는 2만8천원에서 4만원으로 인상되며, 해변개장기간인 성수기에는 3만원에서 4만원으로 인상을 추진한다. 또한, 통나무집은 성수기는 6만원에서 7만원으로, 비수기는 3만5천원에서 4만원으로 인상될 것으로 예상된다.

추천 13 반대 0

댓글목록

출석하네요

0 0

출석요~

0 0

출석합니다~~

인상이라니.....갈수록 팍팍해지네요....ㅠㅠ

파워뱅크 장만해야하나..ㅡ.,ㅡ;;

0 0

출석

진짜 오지로 가야겠네요~~

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석요

0 0

아 오지로 가야하나? 짐이 점점 늘어나겠네요.

0 0

출석합니다.

0 0

ㅊㅊ
월급은 그대로 ㅜ.ㅜ

0 0

출석합니다..

0 0

그만오르길ㅜㅜㅜㅜ
월욜시작 홧팅하세요

0 0

출석합니다.

0 0

월요일은 너무 싫네요.
하지만 캠핑의 계절이 조금씩 다가오는게 느껴집니다.

0 0

출석합니다^^

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

출석~!

0 0

출석

0 0

출석합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기