다들 한잔 하시러 가셔야쥬? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 한잔 하시러 가셔야쥬?
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 17:59:24 조회: 292  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

날씨가 풀린듯하나.. 여전히 춥긴 춥네요..

이런 날에는 이런 오뎅탕에 쐬주한잔이.. ㅎㅎㅎ 

근데 빈속에 먹으니 금방 취하긴 하더군요.. ^^;; 

다들 따뜻한 저녁 드셔요~~~~ 

추천 2 반대 0

댓글목록

17:59:24 면... 일과시간인데요~ 반칙이요 ㅎㅎ

1 0

아~~  제가 근문하는 곳은 8시 출근, 5시 퇴근입니다.. ㅎㅎㅎ

뭐 출근 시간은 지키더라도 퇴근 시간은 지켜지지 않지만요~ㅋㅋ

0 0

토요일에 과음 예정이라 쭉 쉬어야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ  쭈욱 마시다가 토욜만 좀 쉬어주시는것도.. ㅋ

0 0

오데탕 맛나겟어요 ㅡㅠㅡ

1 0

맛은 괜찮더라구요~ ^^

0 0

국물한입만요~~~~ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ  일산으로 넘어오십시오~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기