심하게 갈등중입니다.... ㅡㅡ;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심하게 갈등중입니다.... ㅡㅡ;;
질문 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 17:38:58 조회: 376  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다.

이번주에 한탄강으로.. 그 다음주는 킨텍스로.. 그다다음주는 중미산으로 캠을 갑니다.

울 안지기가 질려하는 눈빛을 보내고 있는 중이라.. ㅎㅎㅎ

다 갈수 있을지가 의문입니다. ㅋㅋㅋ  

한탄강은 카라반이라서 편할것이고.. 킨텍스는 뭐 집에서 가까우니..

그런데 중미산은 전기도 안되거니와 중요한 것은 

타프에 올릴만한 텐트가 없네요. ^^;;;;

제가 지금 가지고 있는 것은

캠핑클럽 렉타타프, 코베아 블랙홀 거실형텐트, 라푸마 그늘막, K2 티피텐트... 이렇게 있는데..

그래서 돔을 검색해보니 이 넘을 많이 추천하시더라구요.. ㅎㅎ

돔이 없으니 사서 편하게 함 다녀볼까?? 하다가....

그런데.. 전.. 아래와 같이 하고 싶.....^^;;  (사진은 불펌했습니다... 문제시 바로 삭제하겠습니다. )

그래서 돔을 사느냐... 

블랙홀로 한번 도전해보느냐.....

뭐 주저리 주저리 떠들었습니다만....

결론은 지금 휴양림에서 거실형 텐트 칠수 있을까?? 하고 검색하고 있습니다. ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

일단 데크가 땅에서 올라와있어 뒤집어 쓰고 이너를 걸지 말고 데크에 좌식으로 가능할듯합니다.
가시기전 데크 위치를 잘 보고 가세요~

아니면 지금 바로 돔텐트 결제를!!!!  ㄷㄷㄷ

0 0

안그래도 사이트가 어떤지 확인해 봤습니다. ^^

위의 사진처럼 배치되었더군요..  왠지 가능할 것 같은.. ㅎㅎㅎ

(사진출처: http://blog.naver.com/mwsys/220656789878 )
이분 블로그 정말 잘 정리되어 있어서 큰 도움이 되었습니다. 댓글을 못 남기게 되어 있어서 인사말은 못 남기고 퍼왔네요. ^^;;

0 0

119번이신가요?

리빙쉘도 가능하겠지만 전 돔텐트 추천드려요

왜냐하면 대리만족 하려구요...

물론 뒷일은 전 몰라요~  ㅎㅎㅎ

0 0

이기회에 돔텐트 지르는거죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그래서 살포시 돔텐트 구경하고 다니고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

주피터2  사용기 보고 싶습니다. ^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎ

저도 사용기 써보고 싶습니다.. 그래서 고민중입니다 ㅋ

0 0

일단 실베스터를 지르세요.
그다음엔 설선의 미에르를 지르세요.
ㅎㄷㄷㄷ

0 0

역시 광활하네요~ ^^
실베스터로 휴양림 한번 도전기를 해보시면 안될까요? ^^

미에르도 구경하러 가봐야겠습니다~ ㅎㅎ

0 0

다다익 텐트^^

리빙쉘이랑 가족수에 맞는 데크용 텐트는 되도록 각각 지름 추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기