캠핑가고싶어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑가고싶어요
  일반 |
천혜향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 12:32:24 조회: 747  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

버팔로 그늘막
버팔로 의자
해바라기 매트
자충매트
롤테이블 2개
방수포
싸구려 침낭 2개

이렇게 있는데 캠핑 가고 싶네요

불가능 하겠죠?? ㅎㅎ

여자친구는 서울
저는 남해 끝자락에 사는게 제일 문제 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

아직 그늘막은 추워요

0 0

저렴이 텐트도 10만원 넘겠죠??
여친이 캠핑용품 지르는거 싫어해서요 ㅜㅜ

0 0

아니면 중고나라 잠복하세요..

0 0

잠복 또 해봐야겠네요

0 0

엄청 떨어져 계시는군요;
저도 와이프랑 결혼전에 장거리 연애 해봤는데 힘들쥬 ㅠㅠ
텐트 10만원 내외로도 많이 있습니다. 단지 나중에 추가 지출을 막기위해서 좋은넘으로 가는게 나을 뿐이지요.
근데 장비가 무슨 의미가 있겠어요. 저도 캠핑 시작할땐 그늘막도 가져가고 집에 냄비도 가져가고 했는데요. 그때가 더 재미있었음;;

1 0

저도 그런재미를 원해요!!

0 0

가끔 캠핑장보면 지붕?이라고 하나..
대형 천막쳐있는데 있던데
텐트없는 칭구네랑 같이갈때
그늘막만 치고 천막아래있으니 비와도 걱정없이 잘보냈어요ㅋㅋ

0 0

어떤 느낌인지 알것같아요

자리 잡기가 쉽지는 않아 보이더라구요

0 0

비만 안온다면 가능하시지 않을까요?
전기장판 없어서 좀 추우실 수 있으니  담요도 챙겨가서 침낭 안쪽에 한번 더 덮으시고요.
그리고 즐기세요.  없으면 없는데로...  불편함을 즐기는게 캠핑이죠 머.
먹는건 간단한걸로... ^^;

0 0

전기 장판도 장만 해야 되는군요 ㅎㅎ

0 0

충분히 가능하십니다.

0 0

감사합니다

0 0

여친님 이시면 2인용 침낭 하나면 한겨울에도 후끈하지 않을까요?

0 0

2인용 침낭도 있군요
침낭 2개 붙이려고 했는데요 ㅎㅎ

0 0

가는게 중요하지 장비는 크게.. 문제는 멀리 있는분이랑 갈려면 스케줄 조율
캠핑이 중요한거면 혼자서라도.. 고고씽

0 0

스케쥴 때문에 공원도 못가고 있어요

0 0

저도 캠핑 장비라 부르기 민망한 제품들이지만 막상 가면 어떻게든 잘 놀다 오는 것 같습니다.
집을 떠나는데 의의가 있는게 아닐까요
여친이 계셔서 춥진 않을듯ㅎㅎ

0 0

제가 볼때는 전기장판만 집에 있는거 들고 가면 충분할듯 합니다. ^^

한번 가보시고 느껴보시면 이것만은 사야겠다는 생각이 드는 넘만 우선 지르시면 될것 같아요~

0 0

전기장판과 카페발 타프하나면 충분할것 같네요. 아.... 장판을 쓰려면 릴선이나 전원연장선두 필요합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기