테이블 질문좀 드릴께용~ㅜㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테이블 질문좀 드릴께용~ㅜㅜ
  질문 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 22:09:16 조회: 344  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

예전에 젤위에꺼 작은거 콜맨님이 알려주신적이 있었는데요.
큰사이즈는 어떨까해서요.
둘이 캠핑다니기에 BBQ 3폴딩이 너무커서요
여기꺼가 가격이 착하길래ㅋ

디자인은 틈있는게 더 이쁘고 맘에드는데
칭구가 이런건 음식물 끼고, 젓가락 빠지고
그런다고해서 계속 고민만ㅜㅜ

두가지 다 후기가 별로없어서 고민이에요.
우드테이블 장단점도 죙일 봤는데
다들 본인테이블 좋다는 말씀들밖엔ㅋㅋ

틈있는건 좀 약할거 같기도 하고
가격이 싸니까 우선 걍써보고
망가짐 불쏘시게?ㅋㅋ
두개다 3만원대에요~

뭐가 캠핑할때 더 나을까요?ㅜㅜ
3일째 고민만 ㅋㅋㅋㅋ
도와주세요ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

흘리면 틈있는건 닦는데 불편하긴 하죠~

0 0

그렇겠죠? 늘 흘리는데ㅋㅋ

0 0

테이블보..ㅎ

0 0

앗ㅋㅋ 이쁜게 뭐가있나 알아봐야겠어요ㅋ

0 0

2인이시면 이거 추천드립니다.
파손염려 없고 저렴하고 가볍고 짱이쥬!

아래 상품은 어떠신가요?
사이즈는 2번이랑 비슷한 75*40 높이 조절 가능하고
가격은 조금 더 저렴합니다.
선택은 언제나 애리스님의 몫!
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1554094300&NaPm=ct=j24tqurs|ci=964a1b5613f02001d766bcf951a30eb77b5ed2d9|tr=slsl|sn=17703|hk=dee17708bb3c8edcd89749735cd1e743c35fed97&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

0 0

앗ㅋㅋ스뎅ㅋㅋㅋ
소프시스꺼가 훨씬 싸네요ㅋ  짱!
근데 이건 높이가 35가 최대라는데
릴렉스체어 쓰는데 높이 괜찮은거에요?
괜찮음 이거 두개사야겠는데요?ㅋㅋ

1 0

아...전 좌식으로 사용 하시는줄.ㅠ.ㅠ
릴렉스에는 좀 낮을거 같아요.

근데 위에 올리신 40cm짜리도 릴렉스에 저는 좀 낮은감이 있더라구요.ㅋㅋㅋ

높이는 전문가분에게 토스!

0 0

아...ㅜㅜ
에고...체어를 바꿔야 하나봐요ㅋ
40이면 괜찮을줄 알았어요~
체어까지 산다함 옆에서 째려보는데...ㅋㅋㅋ
낼 출근해서 줄자좀 꺼내서 높이감좀 확인해봐야겠어요.
감사합니다~~^^

0 0

보통 25~30이면 좌식 45 이상은 입식으로 사용합니다.근데 35면 좌식도 입식도 좀 어중간한 높이네요..만약 입식으로 하시려면 고블러체어류를 영입하셔야 할 거 같네요..^^

아 그리고 이런 테이블류 요즘 롯데마트 가니까 몇 가지 있더이다 참고하세요~~~

0 0

간단히 테이블만 바꿔야지 했는데
간단한게 아녔네요;;; 고블러 체어도 알게되고ㅋㅋ 그냥 싹 바꿔야하는...
신중히 생각을 다시해봐야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다~~~^^

0 0

두분이시면 그냥 헬리녹스에 테이블원입니다....중고가격방어좋고 가볍고 나중에 쓰다 파셔도 크게 손해는 안보실거에요....물론 저라면 커플캠일경우 헬리녹스도 사고 마헨테이블 샀습니다..

0 0

감사합니다^^
검색해서 알아볼께요 ㅎㅎ
진작 여쭤볼껄 혼자 고민만ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기