스트링정리기를 아시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스트링정리기를 아시나요?
캠핑장비 |
미래로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 13:05:04 조회: 1,976  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

스트링정리기라는 녀석이 있네요? 요런게 있었으면 좋겠다 했었는데 진짜 있네요ㅎㅎ

1)이 제품은 개당 1000원입니다. http://storefarm.naver.com/camper85

재질이 pp라는것이 내구성에 의문을 줍니다.

2)아래 제품은 출시된지 꽤 되어보입니다. 재질은 알루미늄, 가격은 개당 2000원. 내구성은 좋지만 거의 볼핏가격과 맞먹는 녀석이기에 망설여집니다. 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=863291876&NaPm=ct=j3b0sek0|ci=5031ce6369ba3affabf614c8976c8d70b7687e49|tr=slsl|sn=17703|hk=96362b20e51b9a7898a6e78cd0068e2a2f64ed8c&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

링크를 따라 들어가 보시면 각각의 응용사례를 보실수 있을겁니다. 

추천 8 반대 0

댓글목록

이어폰 정리하는거랑 비슷하네요. 전 밸크로테잎 달아놓고 그걸로 묶는데 오래 썼더니 스트링도 달라붙어서 보풀처럼 일어나는 단점이..ㅎ
잘 묶으시는 분들은 아무것도 없이 정말 잘 묶으시더라구요.
암튼 요녀석도 편해보입니다.

0 0

저도 동영상보고 묶고있는데 요즘은 스트링정리가 안지기 몫이라 요거 사줘야 되나 하고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

오~ 스트링 정리에 편리하겠네요~

0 0

그쵸. 편한데 스토파가격만해도 되면 딱 좋은데 말입니다.

0 0

철수 마지막에 스트링 정리시 시간을 줄여줄수 있겠네요..

0 0

철수가 제일 힘드니 딱 좋을것 같아요.

0 0

엊그제 스트링 정리하다가 열 받았었는데.. 좋은 정보네요~ 감사합니다~

0 0

도움이 되셨다니 다행입니다^^

0 0

전 스트링마다 벨크로를 메달아 사용합니다
또 사면 반칙이라 마음만 ㅠㅠ

0 0

벨크로 보단 욘석들이 더 편하실텐데요. 그렇지 않을까요~~~ ^^ 곧 구매하실것 같은 느낌 아닌 느낌은 저만 그런가요?^^

0 0

https://youtu.be/mdH6M_jv5f8
저는 이렇게 하고 다닙니다.. 엉키지 않고 정리된 기분이고.. 익숙해지면 매우 빨라용~
위 제품은 본관시에는 좋아 보이지만.. 텐트에 걸어놓고 사용하실때는 주의가 필요할듯 보여요..
 자칫 텐트에 손상이 올 수 ... ㅠㅠ
 보통 자기도 모르는 사이에 텐트가 찢어졌다는건.. 폴대 끄트머리부분으로 텐트를 찍거나 긁었을 때인데..
특히 테트리스 하면서 쑤셔 넣거나 내릴때 턱~ 하고 내리면.. 텐트에 손상이 갈 확률이 높아집니다..

3 0

우와 깔끔하네요. 쉽구요. 그런데 전 텐트보단 타프 스트링으로 사용할거라서 조금 더 생각해볼려구요^^

0 0

대박이네요
쉽고
바로 써먹어야되겠습니다
감사합니다

0 0

저도 항상 이런식으로 정리 하네요
일케 깔끔하게 하진 않치만 ㅎㅎ

0 0

스트링은 역시 군대 포승줄처럼 묶어서 보관해줘야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉...그런 생각까지는ㅜㅜ

0 0

저도 위에 유투브 처럼말아서 팩가방에 같이보관합니다 ㅎ

0 0

직접 묶는게 익숙해지면 더 좋을수도 있을것 같아요^^

0 0

신기한게 많네요 ㅎㅎㅎ

0 0

더 많아질까 두려워요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기