에어쇼파 쓸만한가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어쇼파 쓸만한가요?
  질문 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 09:36:49 조회: 626  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

제가 쓰려고 사는건 아니고 아이들 장난감으로 사용하려 합니다
저가형 에어쇼파 쓸만할까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

1회 사용후 지인에게~ ㅋㅋ
개인적으로 바람넣다가  울화통이~ 저렇게 어떻게 바람을 넣을까요?

1 0

아~
바람 넣는게 문제겠네요
감사합니다

0 0

서큘 가동!! ㅎㅎ

0 0

누우면 편하긴 한데 저렇게 바람넣기 힘들던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강풍불어야 넣을수 있을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 바람 넣기가 힘든가보네요
감사합니다

0 0

쿨하게.. 그냥 전 질렀습니다. ㅋㅋ

써큘로 한번 채워볼려구요.... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 싼맛에 일단 지르긴 했어요
애들은 좋아할거ㅜ같아서...

0 0

더운데 땡볕에 뛰어다니시는 분 봤어요~  ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋ 상상이 가네요^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 비쌀때 삿습니다 ㅠ.ㅠ
일단 바람넣기가 힘든데.. 하다보면 요령이 좀 생겨서 달리지 않고.. 몸 조금 움직이는걸로 넣을 수 있습니다..
빵빵하지 않지만.. 그럭저럭..
하지만.. 요게.. 바람이 빠지더라구요..
ㅠ.ㅠ 제께.. 불량인지도 .. ㅠㅠ

0 0

싸서 써보고 싶지만 ㄷㄷ 참아 봅니다

0 0

점점싸지네요

불용가능성이커 참아봅니다

0 0

진짜 많이 싸졌네용 ㅎㅎㅎ

0 0

바닷가에서 잘썼습니다
바람 채우기는 좀... 전 대충넣고 묶는 부분에서 많이 조이는 식으로 사용했습니다

0 0

비싸게 샀는데...ㅡㅡ;;
일단 저도 비추요.. 바람넣기 힘들고 ..바람 넣기 익숙해질무렵엔 아이들도 안갖고 놀아서.. 불용장비 되었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기