야밤에 원버너테이블 diy 해봤어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야밤에 원버너테이블 diy 해봤어요
  캠핑장비 |
이대호홈런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 00:29:27 조회: 2,192  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

조금이라도 수월한 캠핑을 위해
야밤에 원버너테이블 diy해봤습니다
흔히 많이들 사용하시는 미니폴딩3단 테이블 상판을
도려내고 플레이트만 하나사서 꽂았네요
국민버너로 마무리!
작업은 허접한데 나름 생각했던 그림대로 나와줘서
기분좋습니다
마음같아선 라면이라도 하나 끓이고 싶은데....
참아야겠죠ㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

와 ~ 능력자 ㅊㅊ

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

와~ 상판을 뭘로 잘랐나요?
좋은 팁인 것 같습니다.
노는 원버너가 있는데 이렇게 활용을....^^*

0 0

와이프랑 애들 다 잠든 밤이라
저 테이블 위에 보이는 큰칼과 작은칼로ㅎㅎ
여려번 반복하니 잘리네요
딱 좋은거 같습니다

1 0

헉~ 그게 칼로 잘려요? ㅎㅎ
원버너 상판은 저렇게 생긴놈은 어디서 구한대요?
암튼 대단하심!!!!

0 0

처음엔 작은 커터칼 조금만 꺼내서 썰고
점점 큰날로...ㅎㅎㅎ
상판은 흔히 많이들 사용하시는 알데X란 상판이구요
두가지 사이즈로 판매하고 있더라구요

2 0

고맙습니다. 저도 도전!!!^^*

0 0

여 쫌 써리고~
여도 쫌 써리고~

0 0

금손이시네요
멋집니다

0 0

생각보다 간단합니다
감사합니다ㅎ

0 0

우와~ 딱이네유 능력자 ㄷㄷㄷ

0 0

딱맞더라구요ㅎㅎㅎ

0 0

능력자시네요

0 0

해보시면 별거아닙니다 ㅎ

0 0

헉~~ 이런방법도 있군요. 따라 해보고 싶습니다. ㅎㅎ

0 0

생각보다 간단합니다
스텐상판도 뭐 돈만원이면 사는 수준이니...
한번 해보세요 ^^

0 0

오 괜찮은데요. 아래 열변형 같은건 없을랑가요?

0 0

MDF 상판쪽은 생각보다 열전달이 덜하더라구요
물끓여서 테스트 해봤는데 뜨겁지 않았습니다
그래도 좀 불안한 감은 있어서 단열테이프로 다시한번 마감할려구요 ㅎ

0 0

상판이 보통 MDF라 열받으면 위험할수도 있지 않을까 싶어요...
알루미늄 플레이트가 조금만 넓었으면 더 좋았을거 같은데....
암튼 신선한 도전! 대단하십니다!! 추천입니다!! ^^

0 0

안그래도 그부분이 걱정되서 어제 냄비에 물올리고 테스트는 해봤는데
생각보다 상판에 전달되는 열이 없더라구요
그래도 걱정되서 지금 마스킹테잎으로 붙여놓은 부분에 단열테이프 구입해서
다시한번 마감할 생각입니다 ^^

0 0

워~ 능력자!!! 알러뷰맨~!!

0 0

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

덜덜 큰칼과 작은칼로... 능력자...

0 0

이대호 홈런 쳤던데여~ 롯데 화이팅!!

0 0

와~ 대단하세요^^
저게 칼로 잘라진다는게 신기해요 ㅎㅎ
아이디어 좋으세요 ^^

0 0

와우 상판이 그냥 잘리는군요!

전 3폴딩 bbq다보니 가운데 철판이 넘 무거워서 빼버리고 원버너 상판 올릴려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 다이왕이십니다.....ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기