상상노리님 감사^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상상노리님 감사^^
  캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 15:13:00 조회: 378  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마침 둘마트 근처에서 배회하고 잇었는데... 바로 겟!!!
두 개 모두 겟해서 한개는 평소 캠핑 같이하는 친구넘한테 던져줫는데 무거서 주글뽄 햇네요 ;;;

덕분에 집죽돌이 해먹 생겻습니다아~ ^^
-캠핑엔 무거워서 ㅠㅠ
상상노리님 감사^_^

추천 4 반대 0

댓글목록

무파라님 댁에 최적인 제품이죠..ㅎㅎ

0 0

평소에 시큰둥하던 마눌님도 좋아라 하네요 ^^

0 0

네 제주도에서 그리고 집에서 최고같아요~

0 0

설치해노코 들여놓을라다가 완전 귀찮아졋어요오~

0 0

무겁긴 더럽게 무겁죠ㅋ
원래 이렇게 무거운건가요?
다른 스탠드해먹을 잘 몰라서...ㅋ

0 0

썬파인이 이거만큼 하더군요... 크기는 더 크구요...
일반 스탠드는 이거보다 훨 가벼워요 ;;;;;
스뎅제 평행봉은 이거보다 더 무겁습니다 ㅜㅜ
 2way 3way 가 수납도 좋고 젤 가볍습니다...

3way 추천합니다... 단 ... 팩을 잘 박으셔야함다 ^^

0 0

아  진열 상품 이라도가져올걸 그랬나 ㅎㅎㅎ

1 0

꼭 필요한거 아니면 뒷분을 위한 멋진선택 인것 같습니다..... 만 자꾸생각나도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

삼산에유?
그거 제가 가져갈라고 분해 해 봤는데
볼트 하나 빠가 나서 분해가 안되유ㄷㄷ

0 0

무파라님은 쩌어기 위에 있는 흔들의자 들이세유

1 0

네 지금 캠핑 와버려서리 ㅠㅠ 낼 질르러 가보겟습니다 ... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기