또 장비가 늘어 났습니다. (설선 큐브 카본테이블, 헤다체어) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 장비가 늘어 났습니다. (설선 큐브 카본테이블, 헤다체어)
  캠핑장비 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 23:42:14 조회: 1,414  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스노우라인 헤다체어와 큐브 카본테이블 구매했습니다.

헤다체어는 다리와 의자 앞쪽 폴대는 스틸이고
등받이 쪽 폴은 듀랄루민 입니다.
그래서 가방 무게가 쫌 나가구요.
다만 그래서 내하중이 200kg 입니다.
머리를 기댈 수 있어 이런류의 체어 중에서는 상당히 편하네요.
하지만 스틸을 사용해서 경량이라고 하기에는 무개감이 있는편이라 빽패킹용으로는 맞지 않는거 같습니다.
그래도 콜맨릴렉스 보다 부피가 작아지니 아주 좋네요

큐브 카본테이블은 리퍼뜨자마자 구매해서 받았는데
시스템패밀리 대비 당연하겠지만 패킹도 작고 프레임 폴대가 카본으로 되어 있어서 상당히 가볍습니다.
가방도 '내가 카본이다!!' 하고 보여주는것처럼 외피에 카본모양 패턴으로 되어 있네요
크기는 익스펜더 랑 같구요 상판은 블랙입니다.
이 블랙때문에 저도 모르게 구매를 ㅠㅠ
버너플레이트는 블랙색상이 없어서 익스펜더에 쓰이는 버너플레이트를 구매 했습니다.
높이가 생각보다 낮고 크기도 시스템패밀리만 써봐서 그런지 깜찍하네요 ㅎ

앞으로 쏠캠에 주로 쓰일 녀석들이라 든든 합니다.

이상 허접한 리뷰 같지않은 리뷰 마칩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

헤다체어는 상당히 만족중 입니다.
큐브 카본은 일반큐브보다 폴대가 가벼운가요?
큐브 시스템 있는데 생각보다 약해보이네요.
애들이 올라 타기라도 한다면...

1 0

카본이 엄청 가볍습니다.
이게 그냥 플라스틱인가 할 정도로요..

그리고 큐브 시스템 같은 경량테이블에는 아이들이 못올라가게 하셔야...

그리고 그냥 테이블에도 아이들이 못올라가게 하셔야...^^

0 0

카본큐브 ... 높이때문에 ㅠㅠ 기존테이블이랑 따로 ㅠㅜ
그래서 두개를 붙이니 4인테이블이 나오더라구요 ...
 시스템은 상판이 덜렁거린다는 얘기가 잇던데...
 카본은 나름 조여주는맛이 잇어 좋아영~
  m3를 하나 더 구입하고 카본에맞는 사이드도 ... 아 또 무슨싱각을...  ㅠㅠ

1 0

카본이 익스펜더 사이즈라 높이가 너무 낮더라구요.
뭔가 어색하긴한데
쏠캠용 경량테이블 찾고 있었는데
딱 좋네요

4인용은 시스템이 굿입니다.^^
높이도 상판크기도..

아~~ 버너플레이트 도색을 검은걸로 할지 고민되네요

0 0

카본과 헤다.... 가지고싶지만 참아봅니다ㅎ

1 0

저도 참아야 하는데 ㅠ

0 0

둘다 관심품목인데

잘어울리네요

1 0

이쁘긴 합니다 ㅎ

0 0

헤다체어 안정감 좋겠네요.
축하드립니다~^^

1 0

튼튼함이 느껴지네요

0 0

체어도 탐나고 테이블도  탐나요ㅋㅋ

1 0

지르십시다!

0 0

솔캠용.멋진 구성 이네요 ^^

1 0

이제 차에 짐 좀 빼야쥬 ㅋ

0 0

체어는 얼마에 구매하신건가요..

1 0

5.2만원인가에 구매했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기