현재 장호입니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 장호입니다 ^^
  일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 13:56:33 조회: 488  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

장호 캠핑장은 못 잡았지만....

장호가 얼마나 좋은지 가고 싶어서 걍 와봤습니다 ^^

사람도 많고 구름도 많고 파도는 높고

근데 애들은 좋다네요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

좋아보입니다. 저도 안가본 곳이라 부럽습니다

1 0

저도 오늘 첨 왔는데 물은 깨끗해서 좋아유 ^^

0 0

목.금 이삭줍기로 예약했는데 비가온다하여 좀 걱정이네요.

1 0

지금은 비도 안오고  구름이 많아서 덥지도 않구요..정말 좋습니다 ^^

0 0

이번주 동해가 참 사납긴 하네요
폭우로 전 연곡2박 다 날렸습니다..ㅜ ㅜ

1 0

헉 그렇군요~~위추드립니당 ㅜㅜ

그나마 추억 하나 만드셨다는걸루 ^^;;

0 0

덜더워 요번주가 최고에 휴가기간 이었던거 같아요

1 0

맞아요 안더워요 진짜~~

에어컨이 필요 없더라구요 ^^

0 0

부럽습니다

1 0

지금 숙소가 정선인데 멀어서 안가려다 왔는데 좋네유~~

0 0

전 오늘 양양에서 떠났습니다.
좋은 시간 되세요.

0 0

부럽다능~ 파도가 쳐도~ 즐거운 휴가 되이소~

0 0

예전에 삼척 있을때 종종 놀러 가곤 했더랬죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기