플라이 질문입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플라이 질문입니다.
질문 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 21:21:37 조회: 360  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제가 빅텐 스크린타프를 보유하고 있는데요.

가림막이 2면 밖에 없어요.

아직 딱히 불편한걸 못 느끼지만

커버가 있으면 좋을거 같아서

검색중에 알리에서 비슷한 사이즈의

플라이를 발견했습니다.

빅텐 스크린타프 300 * 300 *195

알리본체 300 * 300 * 230

알리 플라이 320 * 320 * 240

요런 느낌으로 사용하고 싶은데 

저 플라이로 빅텐 스크린타프에 

이식이 가능 할까요?

가격이 배송비 포합 44불 이라고 합니다.

스크린타프 2만원 안 주고 사서 

배보다 배꼽이 더 큰 상황입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

배보다 배꼽이 더 크면 안 되죠. 암요. ^^;

1 0

근데 왜 끌리죠...?

0 0

이래서 한방 한방 하나 봅니다...
전 10만원에 득템한 에벅4 텐트 문 하나 더 개방할까 알아보니 10만원..ㅎ

1 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 하면 되는데 왜 이걸고민하고 있는지 모르겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸대없는 짓 자꾸 하고싶네요.

0 0

이식은 가능한거 아니에요?
사이즈만 보면ㅎㅎ
근데 플라이가 훨 넓고 높아서
빅텐에 덮으묜...
많이 끌리겠어요;; 축~~쳐지는거 아닌가;;
죄송해요 전잘몰라서ㅜㅜ

1 0

그쵸...?
4만5천원 중국에 기부 하는짓이겠죠?ㅋㅋ

0 0

빅텐을 정리하고
두개를 같이 구입하는게 좋지 않을까요
아무래도 일체형으로 맞춰서 나온건데
사이즈문제도 있구요.

1 0

그게 젤 좋을거 같긴해요.

0 0

그냥 빅텐껀 빅텐꺼 답게 쓰시는걸 추천합니다

1 0

네.ㅎㅎ
걍 당일치기로 써야겠어요.

0 0

저라면 사서 쓰겠지만.... 색상이 좀 구리네요

1 0

색이 다 구리더라구요.
파랭이랑 저거랑..

0 0

저도 우린 대란을 즐기지만

배꼽큰건반대요

1 0

참 할짓없고 쓸데없는 없는짓만 골라서 하고싶네요.ㅠ.ㅠ

0 0

전 그냥 어닝 사용해요
3면만 막으려부요

1 0

저두 안되면 어닝+프론트월 있는걸루 써야겠어요.

0 0

바닥폭과 높이만으로는 정확하지 않은 듯 하네요...
 천정 쪽 사이즈가...
각도가 바닥에서 천정쪽으로 얼마나 기울엇는지... 그래서 천정부분의 사이즈가 맞는지도 확인하고...
 천정부분에서 개방되는 부분까지의 길이가 맞아야 플라이를 덮는데 보기에도 좋을 듯 한데...
 이런 부분이 딱 맞게 떨어진다해도... 색감이 ㅠㅠ

1 0

그쵸.ㅠ.ㅠ
국내제품도 아니고 놓아 주어야겠어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기