NH경량릴렉스 들였습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NH경량릴렉스 들였습니다..
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 23:40:30 조회: 1,374  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

중저가 경량릴렉스는 요즘 빅텐 카모가 인기인듯 한데..NH가 뭐 대단한 브랜드는 아니지만 이상하게 신뢰가 가는지라

마침 할인도 있어서 경험도 뚫을겸 타오바오에서 구매해 봤습니다.

https://detail.tmall.com/item.htm?id=548188806073&toSite=main 

178위안(3만원) 2개 주문하고 배대지 8천몇백원 정도 나와서 개당 3.5만원 정도 된듯합니다.

배대지 출발해서는 4-5일 걸린거 같은데 이상하게 배대지까지 엄청 오래걸렸네요..10일정도?

뽐뿌에선 토탈 10일 정도 걸려서 받은분도 계시더군요

박스가 참....;;;;  먼길 온거 엄청 티내네요..ㅋ

시골에서 뭐 고구마 보낸줄..

가방 맘에 들고요..

마추픽추는 앉을때 좀 의심도 되고 불안하기도 한데..

프레임 두께나 느낌이 참 안정감은 있네요

제가 180에 80정도 나가는게 어깨쪽은 좀 좁네요

그래도 일반 경량체어보단 훨씬 편합니다 높아서 머리도 기댈수 있고요..

발이 저런건 아마 무른땅에서 빠지지 말라고 한거겠죠? 저것도 맘에 듭니다

카모체어 한번 앉아보면 비교가 쉬울텐데 제 동선에선 한번도 진열품을 본적이 없다는..;;

다음엔 윔퍼A에 깔맞출 화이트 미니타프 하나 주문해 보려고 합니다

타오바오 맘에 들었으~ ㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

오..헬녹 체2와 비슷한데요... 저도 하나 가지고 싶네요...아니 2개 쿨럭;;

0 0

카모랑은 좀 다른가요? 눈이 해태인지 거기서 거기인듯해서..ㅋ

0 0

궁디가 농협이 더 넓은 듯 해요 ㅎㅎ

0 0

높이도 좋고 목쿠션도 있고 가격도 대박이네유. 진정한 개미지옥이라는 타오바오발이군요 ㄷㄷ

0 0

얘네 제품에 영문 잘 안써서..다행일지 모릅니다..
서치하다 귀찮아서 관두게 만들더군요..ㅋ

0 0

오 타오바오 뚫으신분  아직셀 하나요
2개 대구부탁 드림돠 ㅎㅎㅎ
주소 드림 되나요

0 0

20위안 올랐네요..구글이 번역해주니 한번 도전해보세유~ ㅎ
배대지 등록만 좀 귀찮았고 그냥저냥 수준이에요

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

두어개 장만하고 싶네요
몹시 편안할듯 보여요 ㅎ

0 0

다양한 모델을 안접해 봐서 참 뭐라 표현하기가..ㅋ
그래도 몹시는 일반릴렉스죠..

0 0

와.  이가격이면 저도 구매하고 싶네요
직구능력 부럽습니다.

0 0

직구할 필요가 없으신거 아닙니까? ㅎ

0 0

마침 타오에서 주문한게 있으니 고민좀 해보겠습니다~^^

0 0

나짱님은 덩치가 있으셔서 등이 좀 불편하실수도..;;;

0 0

오 저도 고민중이었는데 ㅎㅎ
타오바오 함 들어가좌야겠네여

0 0

네 배대지만 잘 등록해 놓으면 그닥 어렵지 않습니다..

0 0

농협체어 ..평이 정말 좋앗던 체어 입니다...
 카모릴렉스는 각도가 앞으로 되어잇고...
 자꾸쓰러지고(무게중심이 잘 맞지않아 별도로 약간 손을봐야한다는...) 내하중이 높지 않아서... 대란 아니엇음 쳐다보지 않앗을 정도엿죠...
 농협이 만듦새가 정말 못해도 기본급은 해서 괜춘합니다..
 결국 부럽 ~ ㅋㅋㅋ

0 0

마치 유저의 리뷰같네요..ㅋ
맞아요..무게배분이 좋은지 허리 숙여도 안정감이 있습니다..
NH에 대한 저의 근거없는 신뢰가 괜한것은 아니었군요..ㅎ

0 0

타오바오 스터디 모집해요 ㅋㅋ

0 0

독학하셔도 충분해유~

0 0

보기부터 편해 보이네요.
가격도 좋네요!

0 0

그것은 가성비!

0 0

카모안질렀음

대상중에하나카모라이벌 ㅎ

0 0

나중에 현피 떠서 비교해보죠..ㅎ

0 0

오~~ 릴렉스네요
나쁘지 않은것 같습니다.
가격도 좋고..

0 0

네 서민?들 쓰기 좋은 가격과 품질입니다..

0 0

타오바오 검색해보니 한문압박이 ㅎㅎㅎ
담담히 크롬 창을 닫았습니다

0 0

크롬 번역으로 더듬더듬 하셔야 합니다..ㅎ

0 0

오~이쁘다...고급져보여요^^ 이게 그 유명한 농협꺼구낭
직구를 배워야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
편해보이고 배아프고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

천천히 더듬더듬 해보시는 겁니다..ㅎ

0 0

혹시 배대지는.어디쓰시나요? 뭔가 해보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

전 꿀직구에서 했습니다.
배대지 정보는 잘 모르겠어요 그냥 블로그 하나 보고 따라한거라..
신규가입 쿠폰 주는데도 찾아보면 있을지도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기