레드타프가 흥할때...엊그제 산 타프를 개봉해봤습니더^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레드타프가 흥할때...엊그제 산 타프를 개봉해봤습니더^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 21:50:36 조회: 469  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

원래 일정이 내일까지 인천현장에서 작업인데...급한 현장이 생겨서 어머님의 명령(?)을 받고 하루 일찍 청주로 복귀했어요^^

집에와서 엊그제 도착한 레드 면타프 스킨을 개봉해봤습니다^^
발수력이나 차광력은...제가 아는 형님중에서 타프만 15개 이상 보유중이신분께서 지난번 폭우때에도 이걸로 3박을 버티고나서 추천해주고(워낙 장비에 까탈스러워서 어지간한 캠핑장비를 쓰고난뒤 이거 좋다!! 하는 성격이 아니십니다)...저역시도 처음에 이회사 제품을 써보고 만족감이 높았기에 무난히 선택했네요^^

우선 가방과 스킨두께감이 확실이 월등하네요^^ 면타프만의 보들보들한 느낌...이게 너무 좋더라고요^^ 기존에 아이보리색상의 "피치오리진" 면타프도 보유중이지만...그래두 정작 뜨거운 한여름에는 블랙코팅 들고 다닙니다ㅋㅋㅋ

애들엄마도 옆에서 보더니...
"디게 두껍네~~색깔 이쁘다~~" 한마디 던져주어서 더 뿌듯하네요^^

저걸 사놓고도 이틀만에 오늘 강x딘 레드 타프이벤트에 50번째로 줄선건 함정입니다ㅋㅋㅋ
다음주 땅끝 해남으로 가는 4박5일 캠핑때 제대로 각좀 잡아서 후기 올려볼게요^^

그리고 엊그제 타프와 함께 도착한 미니릴렉스체어^^
지난번 몽산포로 캠핑갔을때 젊은 커플이 앉아있는걸 보고 와~~디게 귀엽네~~하고 침만 흘렸는데...
그게 카즈미 제품일줄이야ㅋㅋㅋ 럭셔리 라인업 제품답게 프레임 마감이나 시트원단까지 흠잡을곳이 없네요^^
그리고 이 미니릴렉스체어의 장점으로는 착석감을 빼놓으면 안될듯싶어요.
등받이 각도도 타 릴렉스에 비해 과하지 않게 누워있어서 너무 뒤로 재껴지지도 않고...
아이들뿐만 아니라 어른이 앉아도 나름 훌륭한 포지션이 만들어집니다..40센치정도의 테이블과의 조합에 제격인 높이또한 맘에 들고요^^ 카즈미따위에겐 다소 사악한 가격일수도 있겠으나...나름 애장품이 될법하네요^^
프레임 바닥 보호캡도 여분으로 동봉되어있고...요즘 카즈미가 예전카즈미가 아니네요^^

지금 의자개봉기 글을 쓰면서 지난주에 애들엄마가 저희어머님과 캠핑관련 제 뒷담화(?)를 나누던 도중 어머님께 한 말이 생각나네요ㅋ
"엄마~~~저사람 캠핑의자만 50개가 넘어요. 엄마가 그만좀 사라고 하셔요~"
ㅡㅡ;;;;;;;
이로써 캠핑체어를 딱 60개째 찍었네요ㅋㅋㅋ

마지막 사진은^^ 다음주 해남에서 4박5일동안 저희가 묵을 싸이트입니다^^벌써부더 두근두근 기대감 가득입니다^^

이상으로 허접한 개봉기 마칩니다^^

오늘도 고생 많으셨어요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

의자왕에 타프왕?

1 0

타프는 몇개 안되요^^;;;
더 웃긴 사실은...제가 지난주말에...사서 한번쓴 블랙코팅 레드타프를 캠핑초보인 친한친구한테 똥값에 넘겼다는ㅡㅡ;;; 그러고서 오늘 또 이짓을ㅡㅡ;;;

0 0

의자 엄청나시네요 !! 저도 홀리데이 웨마 300d 사놓고 개시도 안했는데 아들이 빨간걸 좋아해서 빨간걸 들여야하나 고민중이네요;;

1 0

어차피 폴대야 한조만 있어도 되구^^
스킨은 몇개 있어도 좋을듯해요^^
저도 폴대는 두셋트에..
스킨만...블랙코팅은 캠핑x다 스노픽그레이 색상 렉타..해피x퍼 레드색상(지난주 방출) 캠핑파x브 레드색상 핵사..피치오리진 면 렉타 아이보리..유앤x스 면 레드..코베아 블랙렉타타프(브랜드가 타프만큼은 카페발에 뒤쳐지는건 사실이네요) 카페발 블랙코팅 미니렉타...디즈니 미니타프...

그러고보니...타프도 이젠 꽤 모였네요ㅡㅡ;;;

1 0

타프도 엄청나시네요 ㅎㄷㄷ

1 0

그냥 기분내킬때 바꿔가면서 써야지 하면서도ㅠㅠ 주력인넘은 한두개밖에 없는건 함정이네요 ㅠㅠ

0 0

제가 기억하기로는 의자가 30개 안쪽이었는데 언제 배로 늘어났대유? ㅎㅎ

멋지게 캠을 즐기시니 부러우면서 안돼하고 있슴다 ㅎㅎ

1 0

한동안 잠수타다가...6월달에 딜캠포에 복귀후...무차별적 의자 습격을 펼쳐댔죠ㅋㅋㅋ
다른건 필요없으면 방출도하고 나눔도 하는데...의자는 이상하게 자꾸 모으게 됩니다 ㅋㅋ

0 0

유앤더스 타프도 품질이 좋나보네요??

유앤더스도 세일하던데...

1 0

사실 고만고만한 녀석들이겠지만...
유앤더스 블랙코팅말고 일반 테프론 코팅 타프를 썼었는데요...품질면에서는 걱정안하셔도 됩니다^^
한동안 타프쉘제작에만 비중을 둬서 타프관련해서는 타카페에비해 살짝 뒤쳐진 느낌인데...예전엔 유앤더스 타프하면 제대로 알아주는 제품이었어요^^

0 0

이건 이름이 뭐에요?? 가격은?? 전 대란타프들(형지 헥사, 위켄즈 오뜨 렉타,헥사, 유니프레임 레보Tc)같은 저렴이들만 있어서 하나 쯤 비싼 것도 들여 보고 싶네요;;

1 0

뷁님은 안사셔도 되요ㅡㅡ;;;
레보Tc 보유중이시라면 살짝 중복될고같아요^^
얘는 유앤더스 면 레드L 싸이즈 입니다
가격은 공구가가 스킨+가방 구성 30만원정도 되는거같아요ㅋ

0 0

우왕 미니 릴렉스라 땡기네유
안그래도 컴포트마스터 캔버스 슬링 보고 있는데 거의 비슷한듯요
아니 근데 안지기님 사진은 왜 저렇게 찍어 올리신대유
안지기님 안티도 아니고 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기