번캠은 이제 방문하지 않을래요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번캠은 이제 방문하지 않을래요.
  캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 00:07:53 조회: 599  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아쉬워요 담부턴 무조건 2박3일
...ㅜㅜ 번캠은 시작과 끝을 같이 해야합니다.
아쉬워여...소주한잔 못하고 ㄷㄷㄷ
이래저래 일이 있어 번캠에 참석을 못해서 방문이라도 강행 했습니다.
왕복 400키로 6시간 ㅎㅎ
그래도 반갑게 맞이해주신

하늘꿈님.
익호돌이님.
달사랑님.
이랑님.
파란하늘빛나님.
초코과자님.

모두 다시 한번 감사합니다.

빈손으로 갔는데... 대구품과 나눔물건....
이건 나중에 따로 개봉기와 인증 하도록 하겠습니다.

마지막으로 설선마을 구경하세용 ㄷㄷㄷ

일명 쥬피터 빌리지 ^^

남은 시간도 잼나게 지내시고 조만간 부천 복수전 준비합죠 ^^

모두들 정말 감사합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

오오.. 따끈한 벙캠 현장 이군요
함께 하지 못한게 아쉬울뿐입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 기회가 되시면 꼭 같이하세요 ^^

0 0

쥬피터가 하태하태^^

1 0

그츄 딜캠포 공식 돔텐트 ㅋㅋ

0 0

쥬피터와 라스하가 많네요

역시 캠포죠 ㅎ

1 0

네 라스하와 쥬피터의 만남 ㅋㅋ

0 0

저~~ 뒷편에 라스하에 이화지작 넣은건가요 ㄷㄷ

1 0

저에요 저 ㅋㅋ

0 0

아쉬웠어요
조망간 또 뵙기를 ...

1 0

넵~ 애들만 데리고 고생 많으셨어유 ㅎㅎ
담엔 밤새 소주 나누시죠^^

0 0

방문왕복400키로라니....ㅎㄷㄷ주피터빌리지 너무 부럽네요 ㅎㅎ저도 방출한거 후회하네요 ㅠ

1 0

머~ 400키로 쯤이야 ㄷㄷ
오셔서 쥬피터 빌리지에 합류하시죠~ ㅋㅋ

0 0

너무 아쉬워요.ㅠㅠ 담엔 1박이라도!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그르게요~ 익호님의 오리지날 커플 "오빠야" 한곡 들었어야 하는데 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기