[넋두리] 에효.. 이번주 캠도 못나갈듯 싶군요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[넋두리] 에효.. 이번주 캠도 못나갈듯 싶군요..
  일반 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 10:13:41 조회: 403  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

둘째가 어젯저녁 갑자기 열이 올라서 병원에 갔더니
목이 좀 부었다고 했는데

밤새 토하고 열오르고 했네요...
그덕에 저도 한 3시간 자고 출근했더니 몽롱 합니다 ㅎ

열이나기 시작하면 적어도 3일은 지나야 좋아지니...
이번주 캠핑은 접어야 겠군요...

40% 환불이던데 ㄷㄷ

아.. 4개월만에 나가는 주말캠인데...
이렇게 되어 버리네요..

캠은 안가도 좋으니 애가 어서 쾌차했으면 좋겠어요

추천 10 반대 0

댓글목록

위추드려요..저도 여름에 출정 2번이나 취소하니 그 우울감이...ㅜ ㅜ 올해는 이렇게 끝나가나봅니다..쩝..

1 0

ㅠㅠ
두번째 가족캠이라 어떤텐트를 들고 가서 어떻게 구성하고 어떻게 지내고 어떤걸 먹을지 다 생각하고 계획했는데 훅 날아가네요 ㅎ

0 0

아이가 열이 빨리 내려야 할텐데요.  아이들 건강이 젤 중요하죠.
피곤하실텐데 힘내세요.

1 0

가족이 안아파야 안으로나 밖으로나 평안한데 말이죠

이틀 잠을 잘 못잤더니 멍 하네요

0 0

아이들 아프면 속상하죠

엄마아빠 힘들고 주말에 집에서 쉬며 잘돌봐주세요^^

1 0

그래야죠~

0 0

건강이 최고죠
아가 어여 쾌차하고 더 좋은 곳으로 들살이 나가세요^^

1 0

다음주가 진짜 올해 마지막 주말에 쉴 수 있는데 다음주는 꼭 성공했으면 좋겠어요

0 0

어서 나아지길 바랍니다.. .

그래야 다음주 즐거운 캠가죠~

1 0

약먹고 쉬니 좋아지고 있다고 하네요~

0 0

아이고~ 애가 아프니 좋아지면 가시죠~
위추드려요~

1 0

네 전 애가 아프면 모든게 스톱 입니다

건강부터 챙겨야죠

0 0

캠핑은 아쉽지만.. 건강이 먼저니깐요. ^^

어여 낫길 바랍니다. 평일캠으로 가시면 돼죠~ 애들은 학교에 체험학습 내고~ ^^

1 0

일단 건강해지고 가야죠^^

0 0

에고 ㅠㅠㅠㅠ
아가야 언넝 훌훌 털어버리고 일어나자^^
아프지마 ㅠㅠ

1 0

지금은 많이 좋아져서 집에서 잘 논데요

0 0

얼른낫길 바랍니다...
아이가 아프면 온가족이 고생이죠

1 0

맞아요 애들이 안아파야 해요^^

0 0

저도 애들 때문에 포기했던적이 몇번되어서
캠핑가기 3일전에는 와이프와 애들한테 항상 조심하라고 합니다.
위추 드립니다.
그리고 곧 나을껍니다.

1 0

헉.. 3일전부터..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기