(펌)절대 파란색 차는 사지 말아야겠네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)절대 파란색 차는 사지 말아야겠네요
  기타 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 15:05:15 조회: 2,045  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

글보다.퍼왔습니다 ㅎㅎㅎ

얼마전에 저도 비슷한일이 있었습니다.
지하주차장에 주차해둔 제 랭글러를 아이가 올라타서 발로쿵쿵뛰고 본넷앞부분을 날카로운걸로 직직 그어두고 ㅋㅋ
나중에 부모만나서 이야기 하는데 엄마라는 사람이
아지매:왜 차를 파란색으로 사셨냐?
저:네?
아지매:차가 파란색이라 애가 신기해서 올라탄거같다
저:...기스부분은 심하진 않으니까 그냥 없었던걸로 치고 아이가 밟아서 차지붕 우그러든거만 보상해주세요
아지매:아이가 다른차도 몇대 기스를 내어놔서 보상이 너무 힘들다 사정좀 봐달라 지붕부분이니 안보이지 않느냐..? 그냥타셔주셨으면 좋겠다.
저:......ㅋ
아직진행중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

본문은 더 암걸림 ㅋ

1 0

아... 애키우는 사람이지만... 너무했네..

태아보험이나 이런거 가입했으면 아마 어린이 보험으로 처리 될텐데;;

1 0

애.보험도 약관.잘.안읽어.봐서 모르는 사람 많더라구여

1 0

아오 빡치네요

1 0

화나죠.

1 0

현재와 미래가 답답하네요.
저런 부모 밑에서 자란 아이가 인간이 되련지...

1 0

현재에도 많이 있지요.

1 0

잘해결되어야 할텐데요.
저는 예전에 차산지 얼마 안되서 안산 한양대 앞에 놀러간적이 있었는데
술쳐먹은 대학생 두놈이 차지붕에서 춤을 췄드랬죠.
지붕은 아작났고 그두놈들도 신체적인 아작을 내려다 보상만 받았었던 기억이...

1 0

신체보상보다.인실좃을..ㅋㅋ

1 0

미친..ㅡㅡ

1 0

어이가 털리죠 ㅋㅋ

1 0

보상이나 제대로 받으면 다행이겠네요. 사과는 제대로 할려나... 저런 사람이 진짜 있다는 것도 참;;

0 0

아줌마 태도가 너무 하네요

0 0

아줌마 태도가 너무하네요...

자차로 보험 처리하고 보험회사에서 구상권 청구하면 안되나요???

0 0

파손했으면 사과하고 물어줄생각부터 해야지..
저따구 사람이면 자차처리하고 구상권청구 하는게 나을듯..

0 0

이게 뭔 개솔...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

발암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기