주의) 추월의 무서움 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주의) 추월의 무서움
일반 |
곧휴가간다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 14:33:54 조회: 1,441  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

아휴... 몇 초 빨리 가려다 그냥 가신듯 ...
운전 좀 안전하게 하지 ㅠ

0 0

헐... 장난 아니네요 ㅠㅠ

0 0

미친놈들이야 그렇다 치지만 마주오던 탑차에 계신 분이 걱정이네요.

0 0

하..미쳤네요 ㅠㅠㅠ 여행중이던 남녀 커플인것같은데 뭐가 그렇게 급하다고 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ 사람이 그냥 튕겨나가는데요

0 0

조수석 창문이 닫혀있어도 사정없이 튕겨나가눈군요... ㄷㄷㄷ

0 0

벨트도 안 하고...
죽고 싶어 환장했나보네요;;

0 0

헉 사람이....

0 0

맞은편 오는거 안보이나

0 0

거리감각이 저렇게 없는상태로 무슨 추월을한다고설치다가 반대편차와 뒷차에게 피해를 주다니...

반대차선 운전자 괜찮은가모르겠네요

0 0

ㄷㄷ 상대 트럭 운전자도 크게 다첬겠네요

0 0

헐이거 한국이에요?

0 0

아... 크게 다쳤겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기