투싼ix 브렉끼 리어패드 얼마나 하나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투싼ix 브렉끼 리어패드 얼마나 하나요?
  질문 |
영진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 11:46:01 조회: 741  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

순정은 부품사에서 얼마정도 하고 다른 사제와는 얼마정도 차이나고 성능은 어떤게 나은지 궁금하네요
투싼ix나 스포티지 타시는분들 조언좀 부탁드립니다~!!

추천 0 반대 0

댓글목록

순정 부품 가격은 모비스존

사제는 인터넷에 검색하세요. 여기 질문글 쓸 시간에 검색 몇 개만 해보시면 다 찾으실 것 같은데요.

0 0

가격은 찾아봐도 알 수 있겠지만 순정이 더 나은지 사제가 나은지도 궁금해서 글 써봤습니다.써보신분들이 있을까해서 올린건데
찾아보지도 않고 글을 쓰면 안되는건가요?

0 0

프릭사 s1 같은 경우는 2만원 초반대입니다

0 0

리어패드만 그정도 가격인가요?
프릭사 많이 쓰시는거 같던데 순정부품보다 괜찮을까요 답변 감사합니다

0 0

순정보다는 훨 나을겁니다
굳이 인터넷에서 구입하지 않아도 한국타이어 매장가서 공임 포함 문의해보세요
생각보다 저렴할수 있습니다

1 0

사제가 더 낫군요ㅎ
앞 브레이크 바꾸면서 뒤에 패드도 바꾸려고 알아보던중이라ㅎ 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기