스타렉스가 힘이 엄청 좋네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타렉스가 힘이 엄청 좋네요
  일반 |
오늘을살라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-15 02:50:14 조회: 1,792  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

패러하려고 고지로 올라가는데 업체에서 스타렉스를 운용하더군요

손님 7을 태우고 가파른 경사를 알피엠 3000 이하로 나오게 쭉쭉 올라가더라구요 오토였던거같은데

이런차는 다 이런가? 생각하게 되었네요

스파크로 이번에 첨 시작하는데

제일 갖고싶은차는 요즘 새로 돌아다니는 카니발입니다 크고 아름다워 ㄷㄷㄷ

카니발도 그렇게 힘이 좋으려나 싶네요

추천 0 반대 0

댓글목록

변속타이밍 항상 반박자 느리고 하체부실 하고 브레이크 겁내 밀리고 스피커 뒤쪽에 다 몰아놔서 앞에서 음악 들을려면 뒷자리에서 씨끄러워 죽고 연비 그지 같고... 일단 제가 주행해보고 느낀 단점만 뽑아봤어열~

1 0

힘은 좋을지 몰라도 차가 영 종이장 같아서요...위에 흐노니님이 제대로 소감 적으셨네요

카니발이 힘도 좋운거 같고 좋더러고요

0 0

법타렉스와 포터르기니를 무시하면 안됩니다

0 0

고속도로의 무법자들입니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아마 디젤터보를 처음 접하셔서 그런 느낌이 드시는듯 합니다.
디젤차는 대부분 토크가 좋아서 언덕 올라갈때 힘이 좋게 느껴집니다.
스타렉스가 173마력에 46토크입니다.
카니발이 199마력에 45토크니 비슷한 느낌이겠죠

1 0

이게바로 토크빨이라는거군요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기