30대 여자 허세부리기 좋은 가성비차 추천좀 부탁드려요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30대 여자 허세부리기 좋은 가성비차 추천좀 부탁드려요.
질문 |
썬91506515
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-26 16:49:22 조회: 1,673  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아반떼 타는 우리 와이프

차바꿔달라고 징징이네요.

눈만 높아서 큰일이네요.

좀 허세가 있어요 ㅋㅋㅋ;;

예쁜차를 원하는데 아마 브랜드마크 포함이겠지요..?

분수에 안맞는 차를 좀 사줘야할 것 같은데

지갑은 좀 덜 열고 싶고

여자가 타기에 예쁘면서 차값에 비해 비싸보이는

허세가성비 차 좀 추천 부탁드려요.

G70이나 320i  요런거 생각해봤고 아우디S3인가 그건 너무 예쁜데 비싸더군요.

가격은 5천정도 안에서 끊고싶은데 조금 넘어가도 상관없습니다.

아마 새차이니만큼 주말에는 패밀리카가 될 것 같은데

아기는 어차피 아직 돌도 안지났고 1명으로 2세계획은 끝났기때문에

준중형급이어도 크게 지장은 없을 것 같아요.  아참 통풍시트는 꼭 있어야합니다.. 제가 필요해요.

차에 크게 관심이 없는지라 잘 몰라서

자동차 포럼분들께 조언 구합니다.

워낙 제가 캠핑이나 고생하는 그런것들 싫어하고, 휴가도 거의 휴양지입니다.

그냥 예쁘고, 돈에비해 비싸보이는 차로 추천 부탁드려요.

실내 브라운시트가 있으면 금상첨화입니다. 와이프가 원하더라구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ 그럼 미니쿠퍼 좋아하실꺼같은데요

0 0

저도 생각안해본건 아닌데
주말에 가족끼리 어디갈 때는 제가 운전을 해야해서...
그리고 미니쿠퍼는 너무 작지 않나요??

0 0

여자분들은 벤츠를 좋아하니 시내 다니실거면 A클이 나을거 같고,
패밀리용도로도 쓰실거면 BMW 5시리즈 할인많이하니 5천만원대 중반에 구매하실 수 있을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기