20세기 소년, 일곱개의 대죄 재미있나요? > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20세기 소년, 일곱개의 대죄 재미있나요?
일반 |
김날두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 22:44:01 조회: 2,271  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

전 권 5만원,7만원에 팔던데

재미있으면 한 번 구매할까해서요 ㅎㅎ

예전에 책방에서 잠깐 훑어봤는데 영 별론 것 같던데

어떤가요? 1권부터보면 볼만한가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

20세기 소년은 어릴땐 참 재미있게 봤었는데
나이가 좀 차고 보려니까 너무 내용을 꼬고 꼬아서 마지막권 가서는 범인이 공개 됐는데도 "응? 얘가 누구였지?" 하면서 어리둥절 하게 되더라구요 ㅎㅎ
하도 범인 후보들이 많이 나와서 범인이 누구 였는지 찾기도 귀찮을정도로 내용이 복잡했던 기억이 납니다. ㅋ
그래도 전권 5만원 정도면 구매할만 하네요 ㅎㅎ

0 0

항상 5만원대라 나중에 더 빠지면 구입해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

참고로 일곱개의 대죄...는 아직 연재중인 만화입니다.

0 0

허허 아직도 연재중이라니! 예전에 이런 류 만화 잘 봤었는데 나이 먹고나니 긴가민가하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기