핸드립 커피를아시나요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드립 커피를아시나요?
  커피 |
시작이반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-29 17:49:43 조회: 401  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

커피를 참좋아합니다. 개취로는 진하고 바디감좋은 드립커피가 최고이지만 싸구려 원두에 장비와 제일큰건 내리는 실력이 없어서 발드립수준입니다.커피는 참 좋아라하는데 드립세트.에어로프레소.모카포트까지 있는데 실력및 만만치않은 원두가격에 한동한 만들어먹지못하고있었네요. 마트에서 1+1으로 8000원미만으로 산듯한 핸? 드립 추천해봅니다. 질소포장으로 유통기한도 넓혀져있고 치우기도 간편하고 특히 맛이 왠만한 프렌차이즈 3,4천원 가격보다 낫다고생각합니다. 자주드시는분이나 급하게 손님이왔을때 좋은것같아요.. 핸드립이라검색하시면 이미지및사용법 나옵니다 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

거름지에 걸러서 먹는건가요?
티백인가요?
아님 인스턴트 커피식인가요?
카누와 비교해서 어떤가요?
첨보는 제품이라 이것저것 질문이 많네요 :)

0 0

네 1.거름필터가있어요
2.원두가루이고요
3.100%원두라 카누하고는 비교불가 ^^
결론 가성비? 매우좋다라고 생각됩니다 ^^

0 0

답변 감사합니다!
마트갔다 보이면 하나 엎어와봐야겠어요

0 0

시도 해보고 싶네요 정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기