커피 온라인 구매 추천 좀 해주세요. > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피 온라인 구매 추천 좀 해주세요.
커피 |
현진군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:52:45 조회: 1,736  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존에 코삼x 에서 계속 주문해서 먹고 있다가 한번 다른 곳도 경험해보고자 하는데 다른 분들은 어디서 주로 구매하는지 알고 싶어서 문의 남깁니다.

주로 아메리카노 먹고 있는데 그냥 시중 커피숍에서 파는 맛이랑 비슷하게 먹으려면 어디가 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

레스트빈은 제가 주문 해서 먹어봤는데... 별로 였고
홀릭커피는 기름 때문에 뽐뿌쪽에서 작년에 커피를 튀겼냐는 말이 나올정도의 상태였고...
왕싼커피는 초창기에 반짝 떳는데 가격 때문인지 아니면 종류가 적어서 인지 묻혀버렸고...
시중 커피숍 맛을 느끼실려면 거기에서 원두를 사세요...
커피숍은 대부분 블렌딩된 상품인데 단일 원두로 그 맛이 날리가...

0 0

아.. 그냥 그 커피숍에서 원두 갈아달라고 한다음에 사는게 제일이라는 말씀이시네요.
다음에 그렇게 한번 해봐야겠네요.
그냥 가성비 좋은 커피를 찾고 싶어서 문의드려봤습니다.

0 0

저는 네이버 스마트커피팩토리에서 파는 드립커피 먹다가 원두사서 갈아먹는데 괜찮더라구요
제가 커피맛을 잘모르기도 하지만 ㅎㅎ;

0 0

나무사이로
여기 원두 좋습니나.

0 0

대구 커피박람회에서 카페딕셔너리 원두 사먹었었는데 괜찮았어요. 매월 공동구매형식으로 몇가지 원두를 저렴하게 판매하는데, 이번달에 가게 이전 기념으로 원두를 엄청 많이 주네요!
공구 참여하면 콜롬비아 200g 추가증정이고, 홍보이벤트까지 참여하면 예가체프 200g 더 받을 수 있어요. 제일 저렴한 원두 기준으로 계산해보면 9500원에 600g 가져가실 수 있을듯!
http://cafedic.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mgs&wr_id=1820

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기