필립스 275c5q 급 구매햇네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필립스 275c5q 급 구매햇네요
  일반 |
던힐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 17:43:15 조회: 993  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그전에 쓰던 알파스캔 23led 모델 잘쓰고잇다가

5년돼니 보드가 가버렷네요..수리비 45000원나온다는데
괜히고쳣다가 패널도 고장날것같아서 그냥 폐기해주라고하고

해머 신공으로 바로 구입햇네요

블랙이 3만원더 싼데 화이트가 너무 이뻐보여서

화이트로 삿습니다 ㅎㅎ

게속 알파스캔것만 쓰다가 필립스거 주문햇는데

양품오길 바래야겟네요 !!

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 담껀 화이트로 사고싶네요 ㅋ

0 0

화이트가 이쁘드라구요 담엔 화이트 고고싱해보세요 ㅎㅎ

0 0

필립스 모니터 써보니 좋더라구요. 지름 축하드려요

0 0

필립스 사용자시군요 다행이네요 사용자분이만족하시니 ㅎㅎ

0 0

필립스는 as 괜찮나요??

0 0

필립스 알파스캔에서 유통해서 as문제는 아주좋아용~

0 0

오~~ 저랑 똑같은걸 구매하셨네요.

저도 뽐x 컴퓨터포럼에서 작년에 모니터 구매할려고 하는데 추천해달라고 해서 그때

실사용자분이 눈이 아주 민감한데 필리스 저모델은 눈이 덜아프다고 하셔서 구매했어여.

저도 좀더비싸지만 화이트로 했답니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기