인터넷 실행하면 광고창이 떠요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 실행하면 광고창이 떠요
  질문 |
모꼬지424341
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-16 21:52:34 조회: 1,546  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

인터넷을 실행하면 11번가 지마켓롯데몰 등등싸이트가 같이 실행됩니다. 이거 고칠방법 없을까요? 안그래도 느린컴터 가 더 느려지네요

추천 0 반대 0

댓글목록

악성코드나 애드웨어 등 제거해주는 프로그램으로 지우시면 되고,

제일 간단한 방법은 새로 깔끔하게 포맷하는게 확실하죠

0 0

추천좀  해주실수  있나요? 암거나  받았다가  또  그럴까  겁나서 .

0 0

저도 mzk 추천드립니다
저는 쿨앤에서 알게된 adwcleaner 도 쓰고있구요 (무설치라는 점이 편합니다)

0 0

다들 mzk를 추천을 하는거 같아요,.

0 0

고맙 습니다

0 0

오오 굿굿 정보감사요

0 0

답변주신분들 고맙습니다.확실히 실행하고나니.. 인터넷광고창들이 안뜨고 버벅이던게 느낌상인지는 모르겠지만.
없어졌네요.다시 한번 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기