배틀필드는 하고싶고 돈은 없고 ㅋㅋ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배틀필드는 하고싶고 돈은 없고 ㅋㅋ
  견적 |
세종느님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 14:01:55 조회: 1,164  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제목그대로네요
배틀필드 하고 싶은디 인터넷 견적은 다 ㅎㄷㄷ 하네요

6700+1060 이 맞다고도하고
6300?+1060이 맞다고도하고 ㅠㅠ

현재 컴퓨터는 취업기념 구매작이라서
3220 + 7850 2G입니다 ㅠㅠ 택도 없겠죠 ㅠ

6세대는 메인보드는 어떤걸 많이 구매하시나요

추천 0 반대 0

댓글목록

가격 부담되시면 보드 새로 사지 마시고 그냥 4690 구매하세요. 그래픽은 말씀하신대로 1060정도 구매하시면 풀옵은 안될지 몰라도 게이밍용으로 괜찮은 성능을 내줄겁니다.

0 0

택도 없는건 아니지만 cpu는 i5나 i7으로 가는게 좋겠네요. 참고로 위엣분이 추천한 4690은 다른 세대라서 다른 보드써야되구요. 3570이나 3770이 호환됩니다.

2 0

3220이 하스웰 펜티엄 아닌가요? 아이비 i3 중에도 3220이 있었나... 글쓴이 분께서 명확히 표기를 해주셔야 할 것 같네요.

1 0

http://m.danawa.com/product/product.html?code=1774944

http://m.danawa.com/product/product.html?code=2204583&cateCode=112747

둘 다 있네요. 근데 펜티엄이면 보통 G를 붙이니 아마 아이비 i3이신 모양이군요. 7850이랑 같이 구매하셨으면 시기상으로도 그렇겠군요... 죄송합니다.

1 0

죄송할 일까지는 아닌거 같네요. 글쓴분이 분명하지 않게 적기도 했으니까요.
제가 전에 비슷한 사양을 썼었고 7850이면 시기상으로도 i3 3220인거 같아서요 ㅎㅎ 펜티엄 G3220까지는 생각못했네요.

1 0

허허허
3220이 이런 문제를 만들줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

I3 맞아요 ㅠ

죄송합니다

0 0

저도 배틀필드1 하고싶어요

배틀필드4는 잘 돌아가는데 ..

0 0

3에서 4 넘어올때도
이런 사양끼지 필요하냐고 투더랜 기억이ㅜ나네요 ㅋㅋ

0 0

저라면 짭제온으로 아이비 1230v2 들여서 i7 3770성능으로 쓸듯합니다. 아이비면 충분히현역이죠

0 0

게임은 무조건 그래픽카드 우선입니다.

0 0

3770이나 1230v2  cpu로 교체후에
그래픽카드는 1060 6g 정도 구매하시면 돌아갈겁니다.
물론 램도 16기가로 업글하시구요
대충 이정도하시면 한 50만정도 들어가겠네요

0 0

댓글 달아주셔서 감사합니다.
그래픽 카드는 이미 1060을 사버렸어요 ㅋㅋb 3G로 ㅠ
cpu  3770은 중고나라 뒤져봐야할까요?
신품은 6700이랑 차이 없네요

0 0

3기가도 괜찮습니다.
cpu는 중고나라 뒤적뒤적 하셔야할거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기