풀치랑 메가리 잡고왓어요~울산 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풀치랑 메가리 잡고왓어요~울산
  바다낚시 |
헤라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 09:15:46 조회: 2,487  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

회사형이랑 울산 온산 범월갑 다녀왔네요~

채비는 카드채비로했구요. 풀치는 1.5~2.5지 까지

다양하네용.

7월부터 금어기라니 평일에 한번더 가야겟어요~

추천 5 반대 0

댓글목록

메가리는 첨보는 어종이네요

정말 많이 잡으셨네요 ㄷㄷ

0 0

메가리 = 아지 = 전갱이 작은 것 아닌가요?
P에서 남부지방에서 잡힌다는 40 cm 급 전갱이 보고 놀란적 있긴 한데 대개 저 사이즈로 압니다.
풀치는 젓갈 담가 먹나요? 살이 별로 없어 보이는데...

0 0

네 풀치는 뼈째 튀겨먹었어요~

0 0

저는 작년까지풀치 열라 잡았더랬죠..
올해부턴 금어기만 아니라 금지체장 있습니다..
확인해보시면 금지체장들이 득실될겁니다..
저도 풀치 완전사랑하는데....
아들이랑 복어 잡으러 댕깁니다..
제가 이말하면 욱하고 분란이 일어나기 마련인데..
그걸 감안하고 적습니다..

0 0

헉 그런 슬픈 사연이 ㅡ.ㅡ
아드님에게는 야호~(?) 아닌가요???

0 0

저는 이번에 풀치 첨 잡아봣는데 갔다와서 찾아보니깐 금어기랑 금지체장이 있더라구요.ㅎㅎ; 몰라서 막잡았네요.

0 0

남쪽은 딴 세상같습니다 ㅠㅠ

0 0

저게 도대체 몇마리에요...
엄청 잡으셨네요..
진짜 맨날 저리 나오면 서울에서도
힘들겠지만 주말에 함 가보는것도 괜찮을거 같아요..

0 0

와...같은 울산인데 ㅠㅠ

0 0

와...같은 울산인데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기