실시간 통영 소지도 입니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 통영 소지도 입니다
  바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 03:05:52 조회: 1,474  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하십니까. 쿠마몽 입니다.

오늘은 모처럼 혼자 낚시터에 나와봤습니다.

내일부터 휴가라 왔는데, 조황이 썩 좋진 않네요 ㅎㅎ

국도,외섬 을 갈까햇으나...내일부터주의보급 바람이 터지길래...와봣더니 조금 힘듭니다 한숨안자고 11시배를탓으니 ㅎㅎ

이제들물이 슬슬 들어오니 해뜰때 한탐 노려봐야지요 ㅎㅎㅎ
아...그리거 모기 참 많네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

고생이 많소 몽프로

1 0

고생은 ㅎㅎ무슨요 ㅎㅎ 햇빝 한점 없이 낚시했는데 오늘 뻗었네여 ㅠㅠ

0 0

많이 잡으세요.  전 아침 일출때 나갔다가
땡볕에 쫌 익다가 왔습니다 ㅠㅠ
당분간 좀 숴야

0 0

등대쪽은 한번 내려봐서 안내렸을테고 서쪽 긴꼬리잡으려고 높은여에 내렸을라나요?????

0 0

남단여 옆포인트 서편에 지난번 내려봤던 곳에 내렸습니다.

섬과 섬사이 물골이 있는데... 여기를 제가 나중에서야  공략했는데..

긴꼬리가 라이징을 하던데 물이 워낙 콸콸콸이라... 입을 안벌리더라구요..

돌돔도 많고, 새끼 췜돔 들도 많고.. .ㅋㅋㅋ 좋은 자리인거 같습니다.. 최고의 장점은 10시까지 햇빛이 안들어와서 좋았네요 ㅎㅎ

내일 재도전 하러 갑니다.

0 0

ㅂㅅㅈ

0 0

ㅎㄷㅎㄷ쿠마몽 프로님이시네요ㅎㅎ

0 0

아니 낚시야 매주 가시는데
황금 같은 휴가에 또 낚시라니욧!! ㅠㅠ
더구나 요즘 너무 덥습니다. 이런 날씨에는
시원한  계곡이라도 한번 다녀오세요!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기