언제 쯤 쏘가리를 만나볼 수 있을까요... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제 쯤 쏘가리를 만나볼 수 있을까요...
  민물낚시 |
wovbml5479…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 20:08:26 조회: 779  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

양평에서 거주하는데요

쏘가리님 만나뵙고싶어 10번이나 마중나갔지만
허탕ㅜㅠ

만나뵙기 힘드네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

낚시가 그렇게 만만하지가 않더라고요 ㅠ.ㅠ

0 0

감성돔을 언제나 만나 볼지 ..... 어언 1년을 파고 있는데  사짜는 구경도 못.....  아.. 갑자기 눙물이 ㅠㅠ

0 0

낚시!
공부 많이 하십시오. (내가 이렇게 공부 했으면 우리나라 명문대는 들어갔을텐데... ㅠㅠ)
낚시가 공부가 필요하더라구요.

1 0

고수분들은 요즘 간간히 잡아 내시는듯 합니다.
확실히 괴기 맘은 ㅠㅠ 화이팅 하십시요! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기