등대 하우스 낚시 다녀왔습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등대 하우스 낚시 다녀왔습니다
  기타 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 17:34:13 조회: 1,589  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

등대낚시터에서 랍스타낚시를 시작해서 개장기념으로 가게 되었네요. 시설 깨끗하다라구요.
랍스타 낚시는 그냥 지나가다 걸린넘을 잡는 훌치기 낚시 같은데 이거도 랍스타가 다니는 길이 있어서 자리잘잡고. 챔질 잘하시는 분이 다 잡으시더라구오 ㅜㅜ 전 0마리.
같이간 형님들이 1마리씩 주셔서 2마리 먹어봤는데 랍스타는 찜이 짱이군요 ㅎㅎ
랍스타라면은 비려진다고 비추라네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

강아지가 맛난거 먹네요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ모시고 살죠

0 0

랍스터 맛나보이네요 ^^

0 0

랍스타는 무조건 쩌야 한다더라구요 ㅎ
삶거나 라면에 넣는게 아니라고 ㅎㅎ
튼 엄청 맛나요 ㅎㅎ

0 0

개가 부러울줄이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
랍스타 먹음직스럽게 익었네요!! ㅋㅋ
고생하셨습니다. ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기