하아... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아...
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 11:42:34 조회: 1,593  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

하아.....

추천 5 반대 0

댓글목록

능력자이십니다. !!!!!
전 루어로 저런 싸이즈 잡기 정말 힘들던데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

하하..하..하....

0 0

아니 요로코롬 귀요미 괴기를 잡으시다니 ㄷㄷ
이게 말로만 듣던 초~울트라 애럭인가요?
순간 미끼인줄 알았네요. ㅋㅋ
날더운데 건강 챙기면서 다니세욧!  ^^

1 0

저거jj라는 별칭이 있습니다.돌팍망둥어이고..
애칭은 19금이라..

0 0

죠옷쟁이 잡았네요
열쇠고리가 필요한가봐요ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

1 0

행님 요즘 뭐하십니까?

0 0

저번주엔 문어 잡으러 진해 갔다 왔고
오늘 추마몽따라 소지도 다녀왔지 긴꼬리 잡으러 갔다가 참돔이랑 똚만 잡고 왔지

0 0

저 ㅈㅈㅇ도 참 식탐이 강하더라구요!
물속에서 루어 따라오던 ㅈㅈㅇ의 모습이 안잊혀지네요 ㅎㅎ
루어를 다시 해보고 싶은데 요즘 영 시간이 안납니다 ㅠㅠ

1 0

어떤 거지같은 액션에도 현혹되는 jj

0 0

저거 걍 미끼로 쓰면 어떤가요 ㅎㅎ

1 0

그생각을 못했네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기