태웠네요 ㅠㅠ > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태웠네요 ㅠㅠ
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 17:15:02 조회: 10,750  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

베이컨 치즈 스콘 ㅠㅠㅠㅠ
레시피상 나와있는 시간보다 5분 덜구웠는데도 태웠어요 ...
역시 뭐 굽고있을때는 그 앞을 떠나면 안되요 '-`

추천 4 반대 0

댓글목록

과도로 살짝 긁어서 냠냠

2 0

크... 사실 그냥 먹었습미다

1 0

베이컨 콕콕...치즈는 보이지는 않네요
흰치즈를 썼더니

1 0

더 맛있어보입니다... @.@ 빵내놔.. 내놓라구!

1 0

여기서 이러시면 안됩미다

2 0

포인트를 먹어야 합니다...

개굴읍읍님 2만포인트 달성 축하합니다
저는 3만포인트 입니다 ...

꿇어! 꿇으라구!

2 0

ㅜㅜ 졌어요...

2 0

우연히 들어왔는데
여기서도.....ㄷㄷㄷㄷ

2 0

스마트 오븐 사용 후기 어떤가요?

저도 베이킹하고 싶네요 :)

2 0

나쁘진않아요 ㅋㅋㅋ  근데 전자렌지 겸용이라 작아서 두번 구워야해요

2 0

아....  그럼 그냥 오븐만 되는게 기본 성능은 더 좋겠네요?

2 0

판이 넓어서요 ... 네모지게

전자렌지겸용은 동그랗고 돌아가요 전자렌지처럼

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기