플스 피파 어떤가요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플스 피파 어떤가요
  질문 |
세종느님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 09:25:56 조회: 565  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

플스는 없으면서 플스게임 질문하는 준아재입니닼ㅋ

플스를 살려고하는데 친구도 꼬실려구요
종종 피온을 같이하던 친구인데
플스로 꼬실때 위닝하자하면 안해봐서 어색해할까봐 ..

피파하자고 꼬셔볼라고하는데 플스 피파는 어떤가요
막상 저도 안해본건 함정 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

친구분이 피온만 하셨다면... ps4 피파 하시면 손가락 쥐날 거에요. 원하는대로 되지도 않을 것이고.
ps4 축구게임 중에는 피파가 아직까진 최상이라고 알고 있습니다.
플스방가서 한번 체험해보세요~^^

0 0

피파가 짱이군요 ㅋㅋㅋㅋ
플스방 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ
감사합니다

0 0

8월10일까지 할인판매중 입니다.
피파16 (다운로드버전) 52,000 -> 20,800
http://www.playstation.co.kr/news/46186

1 0

월급날이 10일인데 ㅜㅠㅜ 못살것 같은데ㅠㅠㅠ
그리고 9월에 2017 나오지 않나요?

0 0

그러니까 할인하지요 ㅋ

0 0

Aㅏ H ㅏ  ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 플스를 사야 겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기